Um Nudeln mit Zucchini selberzumachen, benötigst du lediglich sechs Zutaten. Lies hier, wie du das Gericht zubereiten kannst und worauf du dabei achten solltest.
Einen Kühlschrank hat jeder, Konservendosen halten ewig und sowieso kann man jeden Tag frisch einkaufen. Kein Wunder, dass kaum noch jemand weiß, wie man Lebensmittel selbst haltbar macht. Dabei macht das Einkochen, Einlegen oder Trocknen durchaus Sinn – und Spaß.
Vor etwa zwei Jahren hat das Stern-Magazin eine kontroverse Behauptung aufgestellt: „Für vegetarische Wurst sterben mehr Tiere als für reguläre“. Bis heute kursiert die Meldung immer wieder in den sozialen Netzwerken und verunsichert Konsument*innen – zu Unrecht!
Der Discounter Penny gibt in seinem neu eröffneten Nachhaltigkeits-Markt in Berlin bei ausgewählten Produkten neben den normalen Ladenpreisen auch teils deutlich höhere, sogenannte „wahre Verkaufspreise“ an. Das steckt dahinter.
Ein kalter Spaghettisalat eignet sich als leichtes Abendessen oder als Partygericht, wenn du Gäste erwartest. Mit unseren Tipps bereitest du den Spaghettisalat ohne Mayo in nur wenigen Minuten zu.
Anders als so manches neuere Superfood ist der Granatapfel schon seit dem Mittelalter hierzulande bekannt. Dass er gesund ist, bezweifelt kaum jemand ernsthaft. Aber wie steht es mit der Nachhaltigkeit?
In Tiefkühl-Spinat stecken allerlei Problemstoffe: Öko-Test hat erhöhte Mengen an Cadmium, Nitrat, Nitrit und Gifte aus Beikräutern nachgewiesen. Fast die Hälfte des Spinats fiel im Test durch.
Vor drei Monaten hat „Uncle Ben's" angekündigt, den Namen der Marke zu ändern – um sich von einem rassistischen Klischee zu verabschieden. Nun wurde der neue Name bekannt.