von Utopia Team |
Warum sind unsere Lebensmittel bei Aldi & Co. eigentlich so billig? Weil die Hersteller sie so günstig wie möglich produzieren, irgendwo auf der Welt. Regionale Produkte sind die Alternative.
Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Nachernte statt Lebensmittelverschwendung: Ein Bauernhof in Nordrhein-Westfalen lädt jedes Jahr dazu ein, liegengebliebenes Gemüse auf seinen Feldern kostenlos nachzuernten. Der nächste Termin ist diesen Samstag. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Zwetschgenkuchen mit Streuseln findet sich im Spätsommer auf vielen Kaffeetischen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Blechkuchen-Klassiker. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Ein Sirup ohne Zucker enthält deutlich weniger Kalorien als gewöhnlicher Sirup. Mit unserem Rezept kannst du die gesündere Sirup-Alternative ganz einfach selber machen. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Erst vegane Burger, jetzt kommen vegane Chicken Wings und Nuggets: Beyond Meat bringt gemeinsam mit der Fast-Food-Kette Kentucky Fried Chicken veganes „Beyond Fried Chicken“ auf den Markt. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Steckrübensuppe ist ein deftiges Gericht für kalte Herbsttage: Sie ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt lecker und wärmt dich von innen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Essener Brot ist ein besonders gesundes Getreideprodukt. Wenn du es selbst backen möchtest, solltest du ein wenig Zeit einplanen, weil die Getreidekörner vorher aufkeimen müssen. Mit unserem Rezept wird dir die Zubereitung leicht fallen. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Dieses Crêpes-Rezept ist einfach und nicht aufwändig. Wir zeigen dir, wie du Die dünne Süßspeise aus der französischen Küche selber machen kannst. Weiterlesen