Veganes Curry: Rezept für Massaman-Curry
Weiterlesen
Für veganes Curry gibt es unzählige Variationen. In diesem Artikel stellen wir dir ein Rezept für veganes Curry nach thailändischer Tradition vor.schließen
Weiterlesen
Für veganes Curry gibt es unzählige Variationen. In diesem Artikel stellen wir dir ein Rezept für veganes Curry nach thailändischer Tradition vor.Weiterlesen
Baba Ghanoush ist eine beliebte Vorspeise in der arabischen Küche. Mit diesem veganen Baba-Ghanoush-Rezept bereitest du die Auberginencreme ganz einfach und unkompliziert zu.Weiterlesen
Ribollita ist eine italienische Spezialität, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Lies jetzt, woher die Gemüsesuppe kommt und wie du sie zubereiten kannst.Weiterlesen
Soja-Joghurt lässt sich mit ein paar wenigen Schritten ganz einfach selbst machen. Wir zeigen dir, wie du die vegane Joghurtvariante schnell zu Hause herstellen kannst.Weiterlesen
Um Apfeltarte zu backen, benötigst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept zum Selberbacken vor.Weiterlesen
In Gemüse stecken viele Vitamine, Mineralstoffe und andere wertvolle Stoffe. Einige Gemüsesorten solltest du allerdings lieber kochen, um auch wirklich von den Nährstoffen zu profitieren.Weiterlesen
Mit dem richtigen Börek-Rezept gelingt dir der türkische Klassiker ganz einfach: Wir zeigen dir, wie du die Teigröllchen mit pikanter Füllung in der eigenen Küche zubereiten kannst.Weiterlesen
Djuvec-Reis ist in Südosteuropa ein beliebtes Reisgericht. Mit diesem Rezept kannst du Djuvec-Reis leicht vegetarisch-vegan zubereiten - ohne Hühnerbrühe und andere tierische Produkte.