Butternut-Kürbis aus dem Ofen ist ein tolles Gericht für den Herbst. Wir zeigen dir, wie du es zubereiten und je nach Lust und Laune variieren kannst.
Ein herzhafter Porridge ist abwechslungsreich, da du ihn beliebig abwandeln kannst. Mit unserem Rezept gelingt es dir, das Frühstück selber zu machen.
Graupenrisotto ist eine tolle Abwechslung zum klassischen Risotto mit Reis. Wir zeigen dir ein simples Rezept inklusive veganer Abwandlung, mit dem du Grauupenrisotto ausprobieren kannst.
Pumpkin Spice ist eine bekannte Gewürzmischung, die vor allem zur Herbst- und Winterzeit zum Einsatz kommt. Wir erklären dir, wie du Pumpkin Spice selber machen und verwenden kannst.
Selbstgebackene Kürbiskekse sind ein leckere Nascherei an verregneten Herbsttagen. Hier findest du ein einfaches Rezept für die saftig-süßen Kekse.
Brezenknödel sind eine tolle Möglichkeit, altbackene Laugenbrezeln zu verwerten. Wir erklären dir zwei einfache Rezepte für Brezenknödel – einmal vegetarisch, einmal vegan.
Leinsamenbrot hat wenig Kohlenhydrate und ist glutenfrei. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für ein Low-Carb-Leinsamenbrot, das du aus regionalen Zutaten zubereiten kannst.
Seit dem 14. September gibt es in den ALDI SÜD Filialen einen Hotspot für alle, die sich vegan ernähren möchten. Mit dem neuen Konzept der veganen Kopfgondel soll der gezielte Einkauf von pflanzlichen Lebensmitteln für alle Aldi-Kunden vereinfacht werden.