![zucchini-suppe-cc0-pixabay-saramukitza-191224 zucchini suppe](https://images.utopia.de/hitkGWxrl5gUuGSjCzgcKizh8g8TXwefmV_TqTPXVsY/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2019/12/zucchini-suppe-cc0-pixabay-saramukitza-191224.jpg)
Zucchinisuppe: Leckeres Rezept zum Selbermachen
Weiterlesen
Zucchinisuppe ist ein tolles Gericht für kalte Tage. Die gesunde Suppe wärmt von innen und ist schnell zubereitet. Mit unserem einfachen Rezept kannst du dabei gar nichts falsch machen.schließen
Weiterlesen
Zucchinisuppe ist ein tolles Gericht für kalte Tage. Die gesunde Suppe wärmt von innen und ist schnell zubereitet. Mit unserem einfachen Rezept kannst du dabei gar nichts falsch machen.Weiterlesen
Veganer Nussbraten ist eine leckere und gesunde Alternative zu fleischhaltigen Bratengerichten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen.Weiterlesen
Mit Selleriesalz kannst du herzhaften Speisen mehr Würze verleihen, ohne auf Geschmacksverstärker oder andere ungesunde Stoffe zurückzugreifen. Wir zeigen dir, wie du Selleriesalz selber machst und wie du es anwendest.Weiterlesen
Rechtsdrehende Milchsäure soll gesünder sein als linksdrehende. Aber ist das wirklich so? Wir erklären dir, worin sich die beiden Milchsäuren unterscheiden und was sich dahinter verbirgt.Weiterlesen
Allicin verleiht dem Knoblauch seinen charakteristischen Geruch. Doch der Stoff ist auch für viele der gesundheitlich positiven Wirkungen von Knoblauch verantwortlich.Weiterlesen
Die Galgantwurzel ist mit Ingwer verwandt und bildet ebenfalls unterirdische Knollen aus. Vor allem im asiatischen Raum ist Galgant eine beliebte Gewürz- und Heilpflanze. Hier erfährst du, wie die Wurzel wirkt und du sie verwendest.Weiterlesen
Ein vegetarischer Braten ist ein edles Gericht. Die Zubereitung ist zwar ein wenig aufwendiger, dafür wirst du aber mit einem leckeren und festlichen Ergebnis belohnt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Braten.Weiterlesen
Wer Thymian trocknen will, kann das unter den richtigen Bedingungen ganz unkompliziert an der Luft tun. Das lohnt sich, denn im getrockneten Zustand ist Thymian sehr lange haltbar, sodass du lange etwas von dem Gewürz hast.