Mit diesem Kaspressknödel-Rezept bereitest du die leckere Suppeneinlage schnell und einfach zu. Kaspressknödel sind eine gute Gelegenheit, Reste von Brot und Hartkäse zu verwerten.
Statt sie für viel Geld zu kaufen, kannst du Gewürzmischungen auch ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir drei Rezepte, die sich für verschiedene Gerichte eignen. Das Beste: Alle Kräuter kannst du auch selber anbauen.
Manche Grundzutaten kannst du einfach selber machen und dir so den Gang zum Supermarkt ersparen. Wir zeigen dir Rezepte und Tipps, mit denen dir die Herstellung von Joghurt, Brühe & Co. gelingt.
Es klingt gruselig, könnte aber die Lösung sein für viele Probleme der industriellen Massentierthaltung: "Clean Meat" verbraucht weniger Fläche, Wasser, Treibhausgasemissionen – und schadet weniger Tieren. Wir haben uns das "In-vitro"-Fleisch genauer angesehen.
Dicke Bohnen zu kochen ist nicht schwer, erfordert aber Zeit und Geduld. Mit der richtigen Vorbereitung gelingen auch dir die leckeren Bohnen als Basis für viele vegetarische und vegane Gerichte.
Smørrebrød ist ein dänischer Klassiker, der einfach zuzubereiten ist. Dabei ist es mehr als ein einfaches Butterbrot: Du kannst Smørrebrød nach Belieben belegen.
Eine Süßkartoffelsuppe ist schnell gemacht, lecker und sättigend. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept für Süßkartoffelsuppe mit Salbei.
Mit unserem Tortenboden-Rezept kannst du mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit den Boden für deinen Kuchen selber herstellen. Wir erklären dir, wie es dir gelingt und was du beim Kauf der Zutaten beachten solltest.