Frischer Bananenkuchen schmeckt lecker und ist schnell gebacken. Hier findest du ein einfaches Rezept für saftigen veganen Bananenkuchen, für den du nur wenige Zutaten brauchst.
Chana Dal gehört zu den Klassikern der indischen Küche. Mit halbierten Kichererbsen als Hauptzutat ist das Gericht protein- und nährstoffreich. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Grundrezept.
Blaubeermuffins kannst du schnell und leicht selber backen, wenn Blaubeeren gerade Saison haben. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit vielen Heidelbeeren, die deine Muffins besonders saftig machen.
Dieses Rezept für Proteinkuchen kommt ganz ohne Proteinpulver aus. Der eiweißreiche Kuchen enthält vier hochwertige Eiweißquellen, die sowohl tierischer als auch pflanzlicher Herkunft sind.
Wie sehr kümmern sich Supermärkte und Discounter um Menschenrechte entlang ihrer Lieferketten? Die Hilfsorganisation Oxfam wollte es wissen – und hat sich unter anderem Aldi, Lidl, Rewe und Edeka genauer angesehen. Zwar gibt es Fortschritte, insgesamt sind die Ergebnisse jedoch ernüchternd.
Fika – so heißt die Kaffeepause in Schweden. Wir erklären dir, was eine Fika ausmacht und wie du sie an deinem Arbeitsplatz organisieren kannst.
Ende Juni präsentierte das Start-up Redefine Meat die weltweit ersten pflanzlichen Alt-Steak-Produkte aus dem 3D-Drucker. Erste Markttests sollen im späteren Jahresverlauf bei einigen renommierten Küchenchefs beginnen.
Für Porree-Suppe benötigst du nur wenige Zutaten. Das einfache Rezept für Porree-Suppe kannst du mit unseren Tipps vielfältig abwandeln und auch vegan zubereiten.