Ein deftiges Süßkartoffel-Curry schmeckt lecker, macht satt und ist gesund! Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für den Klassiker aus Indien.
Süßkartoffel-Gnocchi bilden eine leckere Beilage für viele verschiedene Gerichte. Mit unserem Rezept kannst du die abgewandelte italienische Spezialität einfach selber machen.
Fladenbrot darf beim Grillen und zu Dips nicht fehlen und du kannst es leicht selber machen. Ein einfaches Rezept für türkisches Fladenbrot mit und ohne Hefe findest du bei uns.
Rucola ist gesund - das liegt vor allem an den enthaltenen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Doch die gesunde Rauke ist auch reich an Nitrat. Was du beachten solltest, wenn du gerne Rucola isst, liest du hier.
Den Dosen-Apfelwein „Bembel with Care“ gibt es in einigen Geschäften aktuell nicht zu kaufen. Der Gründer des Unternehmens hatte zum Jahrestag des Weltkriegsendes einen kontroversen Instagram-Post geteilt – Rewe und Edeka Südwest haben daraus Konsequenzen gezogen.
Leguminosen ist eine der artenreichsten Pflanzenfamilien, die auch als Hülsenfrüchtler bekannt ist. Durch eine Symbiose mit Bakterien binden sie Stickstoff aus der Luft und bessern so Böden auf.
Feuerbohnen sind sowohl optisch als auch kulinarisch eine Bereicherung. Lies hier, was du beachten musst, damit Feuerbohnen auch in deinem Garten wachsen. Außerdem erhältst du Inspirationen, wie du die Bohnen verwenden kannst.
Clean-Eating-Rezepte bestehen ausschließlich aus frischen, naturbelassenen Zutaten. Hier findest du unkomplizierte Ideen für dein Frühstück, Mittag- und Abendessen.