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Soja-Bolognese ist eine vegane Alternative zum italienischen Soßenklassiker. Wir zeigen dir, wie du die würzige Soße selber kochen und abwandeln kannst.
Unter "Salsa verde" versteht man eine italienische Kräutersoße. Die Soße ist ein Allrounder in der Küche. Sie lässt sich mit vielen Lebensmitteln wunderbar kombinieren und ist in kurzer Zeit zubereitet.
Kichererbsen-Pfannkuchen sind nicht nur glutenfrei, sondern auch besonders eiweißhaltig. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegane Kichererbsen-Pfannkuchen.
Wurzelbrot ist ein fluffiges Weißbrot mit knuspriger Kruste. Hier erfährst du, wie du das Brot ganz einfach selbst backen kannst und mit welchen Tricks es besonders gut gelingt.
Bei Hopfentee handelt es sich nicht etwa um Bier, sonder vielmehr um ein altbewährtes Heilmittel. Hopfen wirkt beruhigend und wirkt sich positiv auf unseren Schlaf aus.
Natriumacetate wirken in verschiedenen Lebensmitteln als Säureregulator und Konservierungsmittel. Der Zusatzstoff gilt als unbedenklich. Wir zeigen dir, wo er üblicherweise vorkommt.
Hefezopf mit Rosinen ist ein Klassiker zu Ostern. Mit unserem Rezept kannst du den Osterzopf das ganze Jahr über selber machen - sogar vegan.
Der süße Sauerteig Hermann ist inzwischen Kult. Wir zeigen dir, wie du daraus Hermann-Kuchen machst und auch, wie du die Cousins Dieter Dinkel und den veganen Volker ansetzen kannst.