Refried Beans, auf deutsch Bohnenmus genannt, sind ein Klassiker aus der mexikanischen Küche. Hier erfährst du, wie du die leckere Beilage schnell und unkompliziert selber zubereiten kannst.
Das Umweltbundesamt hat untersucht, wie klimafreundlich Fleischalternativen sind – unter anderem Produkte auf Soja-, Weizen- und Insekten-Basis.
Mohnback eignet sich gut für allerlei Kuchen und Torten. Hier erfährst du, wie du die süße Mohnfüllung ganz leicht selbermachen und durch weitere Zutaten variieren kannst.
Die Lindt-Marke "HELLO" soll eine vegane Range bekommen – in drei leckeren Varianten.
Wenn du ein schnelles Rezept für Sojahack mit Gemüse suchst, bist du hier genau richtig. Das Gericht passt mittags und abends und ist auch für Veganer*innen geeignet.
Frischer Bananenkuchen schmeckt lecker und ist schnell gebacken. Hier findest du ein einfaches Rezept für saftigen veganen Bananenkuchen, für den du nur wenige Zutaten brauchst.
Chana Dal gehört zu den Klassikern der indischen Küche. Mit halbierten Kichererbsen als Hauptzutat ist das Gericht protein- und nährstoffreich. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Grundrezept.
Blaubeermuffins kannst du schnell und leicht selber backen, wenn Blaubeeren gerade Saison haben. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit vielen Heidelbeeren, die deine Muffins besonders saftig machen.