Der süße Sauerteig Hermann ist inzwischen Kult. Wir zeigen dir, wie du daraus Hermann-Kuchen machst und auch, wie du die Cousins Dieter Dinkel und den veganen Volker ansetzen kannst.
Salmiak ist seit jeher ein Naturheilmittel, das besonders im nördlichen Europa beliebt ist. Wenn du es überdosierst, kann es aber auch zu unerwünschten Nebenwirkungen kommen.
Sind Oreos vegan? Diese Frage wird unter Veganern häufig diskutiert und immer noch herrscht Uneinigkeit über die beliebten Kekse. Wir haben für dich zusammengefasst, was du dazu wissen solltest.
Fast die Hälfte der Müsliriegel sind bei Öko-Test durchgefallen. Gründe dafür waren vor allem Mineralölrückstände und viel zu viel Zucker. Doch Müsliriegel sind nicht per se schlecht: Einige kann Öko-Test mit „sehr gut“ empfehlen.
Mit diesem einfachen Rezept für klassische Soleier kannst du Eier haltbar machen. In einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir dir, worauf du dabei achten musst.
Liquid Smoke verleiht deinen Speisen ein rauchiges Aroma. Den Flüssigrauch kannst du also als Würzmittel in der Küche einsetzen und so (vegane) Gerichte verfeinern.
Du suchst nach einem einfachen und leckeren Rezept für einen Auberginenauflauf? Was du für deine vegane Parmigiana di melanzane benötigst, zeigen wir dir hier.
Vegane Snacks sind vielseitig und kommen ohne tierische Zutaten aus. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte – herzhaft und süß, damit für jede*n was dabei ist.