Diese Räuchertofu-Rezepte sind nicht nur gesund sondern ganz besonders lecker. Räuchertofu lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Die verschiedenen Basis-Rezepte kannst du je nach Saison einfach abwandeln.
Blumenkohlgemüse ist in der deutschen Küche eine beliebte Beilage. In diesem Artikel erfährst du, wie du schmackhaftes Blumenkohlgemüse rasch und einfach zubereitest.
Einen Marmorkuchen ohne Ei kannst du mit wenig Zeit und Aufwand selbst herstellen. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Kitchari ist eine ayurvedische Speise aus Reis, Mungbohnen und allerhand Gewürzen. Mit diesem Rezept kannst du das leicht bekömmliche Gericht selber zubereiten.
Italienisches Gebäck ist vielfältig und wird vor allem an Weihnachten gegessen, aber nicht nur. Wir stellen dir drei traditionelle Rezepte vor, die ohne tierische Zutaten auskommen.
Veganes Frosting für Cupcakes und andere Süßspeisen lässt sich unkompliziert aus gerade einmal zwei Zutaten herstellen. Wir erklären dir, wie es funktioniert.
Vegane Nuggets sind eine gesündere und nachhaltigere Alternative zum Fastfood-Klassiker. Wie du die knusprigen Snacks mit Tofu selber machst, zeigen wir dir hier.
Das Rezept für diese köstlichen Involtini ist mit etwas Aufwand verbunden, sorgt aber erfahrungsgemäß für Begeisterung. Alle Bestandteile des Gerichts