schließen
Blätterteig-Schnecken mit vegetarischer Füllung sind schnell und unkompliziert gemacht. Du kannst die Füllung dabei ganz nach deinen Wünschen variieren. Hier zeigen wir dir ein Rezept für Blätterteig-Schnecken mit Spinat und Feta.
Partysalate dürfen auf Grillfesten, WG-Partys oder gemütlichen Abenden mit Freunden nicht fehlen. Hier findest du drei verschiedene Salatrezepte – mindestens eines davon trifft bestimmt auch deinen Geschmack.
Phosphorsäure befindet sich in ihrer synthetischen Form unter anderem als Zusatzstoff in einigen Lebensmitteln. Was es genau mit der Säure auf sich hat und wie gefährlich sie für unsere Gesundheit ist, erfährst du hier.
Im Kino-Film "Anders essen - das Experiment" gehen drei Familien einen Selbstversuch ein. Anders einkaufen und umweltverträglicher und fairer essen - ist das alltagstauglich?
Veganer Kuchen schmeckt auch ohne Zucker gut. Dazu ist er kalorienärmer als viele gekaufte Kuchen, die oft große Zuckermengen enthalten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit natürlichen Zutaten.
Um Seelen zu backen, brauchst du nicht viele Zutaten, allerdings etwas Geduld und Fingerspitzengefühl. Wir zeigen dir, wie du das Hefegebäck Schritt für Schritt zubereitest.
Mit Koriander-Pesto kannst du große Mengen Korianderkraut haltbar machen. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Rezept, das gut zu Pasta und Gebratenem schmeckt.
Sollen unsere Lebensmittel teurer werden? Darum ging es unter anderem am Dienstag bei Markus Lanz. Die Diskussionen entwickelten sich in eine merkwürdige Richtung – der Soziologe Harald Welzer war zwischendurch sogar vom Publikum genervt.