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Haselnuss-Makronen: klassisches Rezept zum Nachbacken
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Haselnuss-Makronen sind leckere Plätzchen für jede Kaffeezeit. Wir erklären dir, wie du das Rezept nachbacken kannst und worauf du bei der Wahl deiner Zutaten achten solltest.schließen
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Haselnuss-Makronen sind leckere Plätzchen für jede Kaffeezeit. Wir erklären dir, wie du das Rezept nachbacken kannst und worauf du bei der Wahl deiner Zutaten achten solltest.Weiterlesen
Wildreis wird auch "Wasserreis" genannt – und das ist ein erster Hinweis darauf, dass es sich gar nicht um richtigen Reis handelt. Die als Delikatesse geltenden Süßgräser-Samen haben allerdings auch Schattenseiten. Hier erfährst du mehr.Weiterlesen
Eine Reissuppe ist unkompliziert selberzumachen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept und regionale Variationsmöglichkeiten für jede Jahreszeit vor.Weiterlesen
Kaugummis sorgen für frischen Atem, haben aber einen entscheidenden Nachteil: Sie bestehen zum größten Teil aus Kunststoff. Bei dm gibt es mit „True Gum“ nun eine erdölfreie Alternative.Weiterlesen
Der Süßwarenhersteller Katjes hat einen Werbespot veröffentlicht, der die Milchindustrie kritisiert. Landwirtschaftliche Verbände haben sich beim Werberat über das Video beschwert. Auch Julia Klöckner kritisiert die Werbung.Weiterlesen
"Haselherz"-Gründerin Ebru Erkunt stellt seit über drei Jahren palmölfreie Haselnusscreme her. Wir haben mit ihr darüber gesprochen, wieso es nicht immer leicht ist, die nachhaltigsten Zutaten zu verwenden und wieso Haselherz nicht so billig sein kann wie Nutella.Weiterlesen
Palmzucker ist als Zuckerersatz äußerst beliebt. Doch wie gesund ist der Pflanzenzucker wirklich - und wie steht es um seine Nachhaltigkeit?Weiterlesen
Saccharin gibt es bereits seit dem 19. Jahrhundert. Der älteste Süßstoff wird auch heute noch in vielen Lebensmitteln eingesetzt. Über die gesundheitlichen Vorzüge und Risiken von Saccharin sind sich Wissenschaftler jedoch uneinig.