Kohlrabi-Pommes sind eine gute Alternative zu Pommes Frites aus Kartoffeln. Sie sind nicht nur eine gute Wahl, wenn du dich low-carb ernähren möchtest. Sie bringen auch viele Vitamine auf den Teller. Unser Rezept zeigt dir, wie sie gelingen.
Wusstest du, dass du Seitan preiswert und einfach selber machen kannst? Du brauchst: Mehl, viel Wasser und Kraft zum Kneten.
Ein Rote-Bete-Kuchen bringt Abwechslung auf jede Kaffeetafel. Dieses saftig-schokoladige Exemplar kommt ohne tierische Produkte aus und ist schnell zubereitet.
Mung Dal ist nährstoffreich und wärmt dich an kalten Tagen. Du kannst es mit verschiedenstem Gemüse kombinieren. Lies hier, wie du das vegane Gericht aus Indien zubereiten kannst.
Sesam versteckt sich oft in Backwaren. Dabei haben die kleinen Körner keinen Grund dazu, sich zu verstecken: Sie sind voller gesunder Inhaltstoffe. Hier findest du mehr Hintergründe zu den Inhaltsstoffen von Sesam.
Haselnussöl findet sich in der Kosmetik und in der Küche wieder. Was das Öl mit dem angenehmen Nussaroma kann und wofür du es einsetzen kannst, erfährst du hier.
Tzatziki ist eine leckere Soße, die zu vielen Gerichten passt. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für den erfrischenden Klassiker aus Griechenland.
Dieses leckere Taco-Rezept eignet sich gut für einen gemeinsamen Kochabend mit Freunden. Wir zeigen dir eine Anleitung für vegetarische Taco Shells mit leckerer Bohnen-Füllung, die du leicht nach Geschmack variieren kannst.