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Hirschhornsalz mag dir aus der Weihnachtsbäckerei bekannt sein. Wie du das Backtriebmittel einsetzt und welche Risiken es birgt, verraten wir dir hier.
Heidesand ist ein norddeutscher Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen. Wir stellen dir ein veganes Rezept für Heidesand und verschiedene Variationsmöglichkeiten vor.
Weiße-Bohnen-Salat schmeckt herzhaft, ist gesund und macht satt. Er lässt sich außerdem gut mit Wintergemüse zubereiten. Hier findest du ein einfaches Rezept mit saisonalen Zutaten.
Curryblätter sind vor allem in der asiatischen Küche beliebt zum Kochen. Bei uns sind die Blätter eher unbekannt, dabei sollen sie gesundheitliche Vorteile haben. Hier erfährst du mehr über die Wirkung und Verwendung von Curryblättern.
Mit Low-Carb-Keksen musst du auch bei einer kohlenhydratarmen Ernährung nicht auf kleine Naschereien verzichten. Dieses Rezept enthält kaum Kohlenhydrate und passt perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Marzipan ohne Mandeln ist eine nachhaltige und leckere Alternative zu normalem Marzipan. Wir erklären dir, wie du Marzipan ohne Mandeln selber herstellen kannst.
Ein gefüllter Mohnstollen ist eine besondere Leckerei in der Vorweihnachtszeit. Wir zeigen dir ein Rezept, das nicht aufwändig ist und garantiert gelingt.
Ein Paleo-Frühstück ohne Milchprodukte und Getreide ist schwer vorstellbar. Doch mit unseren Rezepten gelingt dir die Umstellung ganz einfach. Wir zeigen dir fünf leckere Rezeptideen für deinen Frühstückstisch.