von Daniela Staber |
Melissentee ist ein erfrischendes Getränk und zugleich gut für die Gesundheit. Er hilft bei vielen Beschwerden und ist innerhalb weniger Minuten zubereitet. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Franck Ribéry hat zurzeit Ärger wegen eines vergoldeten Steaks: Der Fußball-Profi hatte ein Video von dem Steak in seinen sozialen Netzwerken gepostet. Viele User haben die extravagante Mahlzeit kritisiert – Ribéry beleidigte sie daraufhin aufs Übelste. Dabei ist Gold zu essen alles andere als sinnvoll. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Wenn dir Sauerkraut mit bloßem Salz etwas zu fad ist, kannst du es würzen und so lecker variieren. Wir stellen dir verschiedene Varianten vor. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Spinat musst du nicht immer mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit unseren Gewürzkombinationen kannst du den gesunden Spinat durch Kräuter und verschiedene Extras abwechslungsreich variieren. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
„Rohes Wasser“ ist ein ungewöhnlicher Trend aus den USA. Das „rohe“, ungefilterte Wasser soll deutlich gesünder sein als anderes Flaschen- oder Leitungswasser – und wird zu stolzen Preisen verkauft. Ärzte warnen jedoch vor dem Trend. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Getrocknete Aprikosen sind reich an wichtigen Nährstoffen und echte Alleskönner. Hier erfährst du, warum das Trockenobst so gesund ist und worauf du beim Kauf achten solltest. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Während der Schwangerschaft haben viele Frauen einen Eisenmangel. Denn Schwangere haben in dieser Zeit einen erhöhten Bedarf an Eisen. Doch du kannst mit verschiedenen Lebensmitteln einem Eisenmangel vorbeugen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Selbstgemachte Kartoffelpuffer schmecken sowohl süß mit Apfelmus als auch herzhaft mit Kräuterquark. Die Zutatenliste und eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier. Weiterlesen