Buchweizenbrot ist glutenfrei, vegan und du brauchst dafür nur wenige Zutaten. Wenn du dich einmal selbst an dem reichhaltigen Brot probieren möchtest, findest du bei uns ein schnelles Rezept.
Zucchinisuppe ist ein tolles Gericht für kalte Tage. Die gesunde Suppe wärmt von innen und ist schnell zubereitet. Mit unserem einfachen Rezept kannst du dabei gar nichts falsch machen.
Rechtsdrehende Milchsäure soll gesünder sein als linksdrehende. Aber ist das wirklich so? Wir erklären dir, worin sich die beiden Milchsäuren unterscheiden und was sich dahinter verbirgt.
Allicin verleiht dem Knoblauch seinen charakteristischen Geruch. Doch der Stoff ist auch für viele der gesundheitlich positiven Wirkungen von Knoblauch verantwortlich.
Die Galgantwurzel ist mit Ingwer verwandt und bildet ebenfalls unterirdische Knollen aus. Vor allem im asiatischen Raum ist Galgant eine beliebte Gewürz- und Heilpflanze. Hier erfährst du, wie die Wurzel wirkt und du sie verwendest.
Ein vegetarischer Braten ist ein edles Gericht. Die Zubereitung ist zwar ein wenig aufwendiger, dafür wirst du aber mit einem leckeren und festlichen Ergebnis belohnt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Braten.
Amerikanische Buttercreme kannst du als Dekoration für Torten oder Cupcakes verwenden. Wir zeigen dir in unserem Rezept, wie du die amerikanische Buttercreme selber machen kannst und geben dir Tipps für Variationsmöglichkeiten.
Salat mit Granatapfel ist eine tolle Möglichkeit, um etwas Abwechslung auf den Teller zu bringen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den fruchtigen Salat und geben dir Inspiration für deine eigenen Variationen.