von Sarah Beekmann |
Rosenkohl ist das ideale Wintergemüse und überaus vielseitig. Mit unseren Rosenkohl-Rezepten gelingen dir leckere und gesunde Winter-Menüs ganz einfach. Ob vegetarisch oder vegan - hier findest du leckere Anregungen. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Ferrero hat Hanuta in neuem Design auf den Markt gebracht – und damit auch eine entscheidende Kleinigkeit geändert, die in den sozialen Medien einen wahren Shitstorm auslöste. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Du möchtest mehr unverarbeitete Lebensmittel in deine Ernährung integrieren und suchst nach einfachen Rohkost-Rezepten? Diese drei leckeren Gerichte machen dir Lust auf mehr Obst und Gemüse. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Feigenmarmelade ist wegen des außergewöhnlichen Geschmacks eine tolle Abwechslung und ein schönes Mitbringsel. Wir zeigen dir, wie du Feigenmarmelade ganz einfach selber machen kannst. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Neuigkeiten von dm: Seit vergangener Woche kann man bei der Drogeriekette Nudeln plastikfrei einkaufen. Die Nudeln sind nicht nur nachhaltig verpackt, sondern auch Naturland-zertifiziert. Der Preis hat es allerdings in sich. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Dir fehlt noch der richtige Kuchen für die anstehende Weihnachtsfeier? Mit unserem Rezept für saftigen Gewürzkuchen punktest du bei allen Gästen! Weiterlesen
von Julia Kloß |
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Macarons? Dann bist du hier genau richtig. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du die gefüllten Süßigkeiten ganz einfach selber backen. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Emmer zählt zu den ältesten Getreidesorten der Welt. Der Vorfahre unseres modernen Weizens ist reich an Nährstoffen und schmeckt würzig-nussig. Weshalb auch du Emmer probieren solltest, erfährst du hier. Weiterlesen