Hot Milk Cake kommt ursprünglich aus Amerika und lässt sich einfach selbst backen. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept für den beliebten Kuchen.
Pfefferkuchen sind vor allem in Skandinavien und im englischsprachigen Raum bekannt, erfreuen sich aber auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept und eine vegane (und glutenfreie) Option.
Orangen sind reich an Vitamin C und oft leider auch an Pestiziden. Öko-Test hat 25 Orangen aus verschiedenen Läden untersucht und kommt zu einem ernüchternden Ergebnis: Wer konventionelle Orangen kauft, holt sich immer Pestizide ins Haus.
Pünktlich zu Weihnachten bietet Kaufland ein besonderes Schnäppchen an: Eine „Junge Pute“ gibt es für nur 2,99 Euro das Kilo. Es ist nicht das erste Mal, dass Kaufland dieses Sonderangebot macht.
Weniger Zucker, weniger Fett, weniger Kalorien: Light-Produkte locken mit dem Versprechen für „unbeschwerten Genuss“. Stiftung Warentest hat sich 77 dieser Lebensmittel genauer angeschaut – und einige Schwachstellen entlarvt.
Ein selbst gemachter Asia-Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller – und obwohl das frische Gericht exotisch schmeckt, kannst du fast alle Zutaten aus der Region kaufen.
Mit unserem Rezept gelingt dir veganer Mozzarella in nur wenigen Schritten. Die vegane Variante des italienischen Klassikers basiert auf Cashews und schmeckt nicht nur zu Tomaten gut.
Glutenfreie Pfannkuchen sind genauso lecker wie herkömmliche und eignen sich für Personen mit Glutenintoleranz. Mit nur sechs Zutaten backst du fluffige Pancakes fürs Frühstück.