Ob zum Frühstück oder zwischendurch – Maisfladen sind schnell zubereitet und lassen sich vielfältig variieren. Wir stellen dir ein Grundrezept sowie Variationsideen für süße und herzhafte Maisfladen vor.
Ein Gemüsesaft ist eine gute und schnelle Möglichkeit, deinen Körper mit hochwertigen Mikronährstoffen zu versorgen. Wir zeigen dir, wie du mit regionalen Zutaten das ganze Jahr über einen leckeren Gemüse-Drink selber machen kannst.
Veganes Omelette kannst du ganz einfach aus Kichererbsenmehl zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept mit Zucchini-Zwiebel-Füllung geben dir leckere Variations-Tipps.
Nikotin-Pflaster sollen dabei helfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Aber kann ein "Speck-Pflaster" auch gegen Fleisch-Gelüste helfen? Ein Oxford-Professor hat ein Hilfsmittel für Menschen entwickelt, die sich fleischlos ernähren wollen.
Gummi arabicum ist ein aus Afrika stammender Zusatzstoff, der sich oftmals in Süßwaren und Wein befindet. Der Saft des Akazien-Baums gilt als gesundheitlich unbedenklich.
Kokosöl ist eigentlich ein Naturprodukt. Doch Öko-Test hat in vielen Proben Mineralöl nachgewiesen. Zumindest fünf Kokosöle können die Verbraucherschützer empfehlen.
Edeka legt sich mit Coca-Cola an: Die Supermarktkette empfiehlt ihren Filialen einen Bestellstopp von Coca-Cola-Produkten. Der Grund dafür ist ein Streit über die Preispolitik von Coca-Cola.
Gözleme sind eine leckere Spezialität aus der anatolischen Küche. Die gefüllten Teigtaschen kannst du mit unterschiedlichen Füllungen variieren. Mit diesem Rezept kannst du Spinat-Gözleme und andere Varianten selber machen.