von Luise Rau |
Vanillekipferl gehören zu den beliebtesten Plätzchen in der Herbst- und Winterzeit. Hier erfährst du, wie du sie ganz einfach selbst herstellen kannst, sowie Tipps und Tricks für eine gesündere Variante. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Wir verraten dir, wie du Kürbisse am besten im Ofen zubereiten kannst. Diese herbstlichen Rezepte schmecken garantiert und lassen sich ganz einfach zubereiten. Weiterlesen
von Matthias Schulz |
Kürbisquiche lässt uns direkt an den Herbst denken. Hier stellen wir dir ein einfaches Rezept vor, mit dem du das leckere Gericht selber zaubern kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Schmackhafte Saucen dürfen bei einem ausgiebigen Fondue nicht fehlen. Diese drei Rezepte gehen schnell und lassen dir und deinen Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Walnüsse gelten als besonders gesund - als Snack und zum Backen. Im Herbst haben Walnüsse Saison und enthalten viele Nährstoffe, die für den Körper wichtig sind. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Fruchtig-süß, super leicht zuzubereiten und dank heimischer Birnen auch regional: Birnenmus. Wir zeigen dir, wie du leckeren Mus aus Birnen herstellst - ganz ohne Zucker. Weiterlesen
von Luise Rau |
Schon unsere Vorfahren schätzten Einkorn vor vielen tausend Jahren für seine nahrhaften Eigenschaften. Erfahre hier, welche Besonderheiten das Getreide hat und warum es so gesund ist. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Viele kennen Jagertee als Klassiker vom Weihnachtsmarkt. Hier erfährst du, wie du das Wintergetränk ganz einfach zu Hause nachkochen kannst. Weiterlesen