Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 536
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Salat mit Granatapfel: Grundrezept und Variationen
Von Daniela Staber |
22. Dezember 2019
Salat mit Granatapfel ist eine tolle Möglichkeit, um etwas Abwechslung auf den Teller zu bringen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den fruchtigen Salat und geben dir Inspiration für deine eigenen Variationen.
Hot Milk Cake: Rezept zum Selbermachen
Von Rosalie Böhmer |
22. Dezember 2019
Hot Milk Cake kommt ursprünglich aus Amerika und lässt sich einfach selbst backen. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept für den beliebten Kuchen.
Pfefferkuchen selber machen: Rezept für die skandinavische Weihnachtsspezialität
Von Inke Klabunde |
21. Dezember 2019
Pfefferkuchen sind vor allem in Skandinavien und im englischsprachigen Raum bekannt, erfreuen sich aber auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept und eine vegane (und glutenfreie) Option.
Öko-Test Orangen: Alle konventionellen Produkte mit Pestiziden belastet
Von Sven Christian Schulz |
20. Dezember 2019
Orangen sind reich an Vitamin C und oft leider auch an Pestiziden. Öko-Test hat 25 Orangen aus verschiedenen Läden untersucht und kommt zu einem ernüchternden Ergebnis: Wer konventionelle Orangen kauft, holt sich immer Pestizide ins Haus.
Wie billig darf Fleisch sein? Kaufland-Prospekt macht erneut fassungslos
Von Nadja Ayoub |
19. Dezember 2019
Pünktlich zu Weihnachten bietet Kaufland ein besonderes Schnäppchen an: Eine „Junge Pute“ gibt es für nur 2,99 Euro das Kilo. Es ist nicht das erste Mal, dass Kaufland dieses Sonderangebot macht.
Stiftung Warentest Light-Lebensmittel: Manchmal gut, meistens schlecht
Von Brigitte Rohm |
17. Dezember 2019
Weniger Zucker, weniger Fett, weniger Kalorien: Light-Produkte locken mit dem Versprechen für „unbeschwerten Genuss“. Stiftung Warentest hat sich 77 dieser Lebensmittel genauer angeschaut – und einige Schwachstellen entlarvt.
Asia-Salat: Grundrezept und Variationen
Von Julia Kloß |
17. Dezember 2019
Ein selbst gemachter Asia-Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller – und obwohl das frische Gericht exotisch schmeckt, kannst du fast alle Zutaten aus der Region kaufen.
Veganer Mozzarella: Rezept zum Selbermachen
Von Chantal Gilbrich |
15. Dezember 2019
Mit unserem Rezept gelingt dir veganer Mozzarella in nur wenigen Schritten. Die vegane Variante des italienischen Klassikers basiert auf Cashews und schmeckt nicht nur zu Tomaten gut.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
532
533
534
535
536
537
538
539
540
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: