Französische Zwiebelsuppe ist ein deftiger Klassiker, der besonders zur kalten Jahreszeit schmeckt. Das einfache Rezept kannst du zu Hause leicht selbst zubereiten – erfahre hier Schritt für Schritt, wie es geht.
Levitiertes Wasser soll seinen Erfindern zufolge zahlreiche positive Auswirkungen auf den Körper haben. Ob das stimmt und was sich hinter dem Begriff verbirgt, erfährst du hier.
Brombeeren stecken voller Vitamine und sind daher sehr gesund. Zudem sind die süßen Beeren lecker und gleichzeitig arm an Kalorien. Das macht sie zum perfekten Snack für den Sommer. Hier findest du alle Nährstoffe im Überblick.
Getreidemilch wird immer beliebter. Man kann sie selber machen oder fertig kaufen, aus Hafer, Dinkel, Roggen und anderen Getreidesorten. Wir stellen dir hier die wichtigsten Sorten Getreidemilch im Überblick vor.
Für vegane Frikadellen gibt es viele verschiedene Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Eine Möglichkeit, wie du die Buletten ganz ohne tierische Produkte herstellen kannst, zeigen wir dir hier.
Den Obstboden für deinen Obstkuchen selber zu machen, ist einfach und unkompliziert. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt er dir besonders schnell und gut.
Dinkelmilch gilt als verträglich, vegan, gesund, laktosefrei und ausgesprochen ökologisch. Aber trifft das wirklich zu? Der Dinkeldrink unter der Lupe.
Mohn-Schmand-Kuchen ist ein Klassiker auf dem Kaffeetisch, den du problemlos selber backen kannst. Wenn du möchtest, kannst du ihn sogar komplett ohne tierische Produkte zubereiten.