Die Macadamia ist eine der teuersten Nüsse der Welt. Dafür ist sie aber auch besonders schmackhaft und gesund. Nachhaltig ist die Macadamia allerdings nicht: Um zu uns zu gelangen, muss sie weite Strecken zurücklegen.
Ein Moment der Unaufmerksamkeit und das ganze aufwendige Gericht ist versalzen. Das ist jedoch kein Grund, deine Mühen und Lebensmittel zu verschwenden! Hier erfährst du, wie du versalzenes Essen ganz einfach wieder genießbar machen kannst.
Egal ob geschmort, gegrillt oder überbacken: Auberginen kannst du auf unterschiedlichste Arten zubereiten. Wir geben dir Tipps und verraten leckere Rezept-Ideen.
Frühlingsrollen schmecken fast jedem und dürfen als Vorspeise zu asiatischen Gerichten nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du sie ganz einfach zuhause selber machen und genießen.
Eierstich selber machen ist ganz einfach. Mit ein paar Zutaten und wenigen Schritten hast du die traditionelle Suppeneinlage schnell zubereitet.
Chilis bringen Geschmack in jedes Essen und lassen sich auch bei uns leicht anbauen. Damit du länger etwas von deinen Chilischoten hast, kannst du sie ganz einfach trocknen und vielfältig weiterverwenden.
Tamarinde wird auch als Sauerdattel oder Indische Dattel bezeichnet und ist äußerst vielseitig. In unserem Ratgeber findest du viele spannende Fakten rund um Geschmack und Wirkung der Tamarinde.
Glutenfreies Müsli kannst du dir selber zusammenstellen und musst so bei Glutenunverträglichkeit nicht auf Müsli verzichten. Welche Zutaten du hineingeben kannst und wie du es zubereitest, erfährst du hier.