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Um den Klimawandel aufzuhalten und die Erde zu retten, müssen wir einer unabhängigen US-Denkfabrik zufolge genau zwei Dinge ändern – die vor allem unsere Ernährungsgewohnheiten betreffen.
Regional und saisonal kochen klingt gut, aber im Winter? Was gibt’s denn da außer Kohl? Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen in diesem Kochbuch wie’s geht – und das auch noch vegan und frei von Soja und Weizen.
Netto hat aktuell ein besonderes Angebot: Der Discounter verkauft diese Woche tiefgefrorene Zebra- und Känguru-Steaks. Viele Kunden sind schockiert – andere wiederum finden die Aufregung scheinheilig.
Coca-Cola gewinnt dieses Jahr den Goldenen Windbeutel für sein Wasser „Glacéau Smartwater“. Organisator Foodwatch wirft dem Unternehmen vor, sein „Smartwater“ sei nicht besser als andere Produkte – aber dafür siebenmal so teuer.
Rapsöl ist das beliebtest Öl der Deutschen und konnte bei Stiftung Warentest fast immer überzeugen. Besonders gut schnitten preiswerte Eigenmarken ab. Nur zwei Rapsöle sind im Test durchgefallen, darunter ein Bio-Rapsöl. Welches Öl sich auch für Babynahrung eignet.
Slow Food – das Gegenteil von Fast Food – steht für den bewussten Genuss von Lebensmitteln. Die Bewegung möchte eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens fördern.
Spitzkohl kannst du vielseitig zubereiten - ob als Salat, Gemüsebeilage oder Eintopf. Mit unseren Rezepten und Anleitungen machst du aus dem Kohl ein schmackhaftes, einfaches und gesundes Essen.
Mit alkoholfreiem Kinderpunsch können die Kleinen die Weihnachtszeit genauso wie ihre Eltern genießen. Unser Rezept geht ganz schnell und die Zutaten dafür hast du vielleicht sogar bereits im Haus.