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Backen ohne Ei - das soll funktionieren? Natürlich, denn es gibt zahlreiche Alternativen zu Ei im Teig. Wir zeigen dir, wie dir köstliches Gebäck auch ohne Eier gelingt.
Lange Zeit in Vergessenheit geraten, werden die Vorzüge von Kamut nun wiederentdeckt. Die alte Getreidesorte ist ein Vorfahre des Weizens, aber deutlich gesünder und nachhaltiger als dieser. Wir zeigen, warum.
Spannend: Das EcoVeg-Siegel zertifiziert erstmals 1. vegane Lebensmittel in 2. Bio-Qualität und geht damit weiter als die üblichen Vegan-Labels.
Rezepte mit Auberginen gibt es einige. Für die Saison im August haben wir für dich zwei authentische Rezeptideen mit Auberginen - aus Indien und dem südeuropäischen Raum.
Türkischer Kaffee - die ursprünglichste Art Kaffee zu kochen. Mit wenigen Zutaten kannst du die orientalische Kaffeezeremonie zelebrieren und wunderbar entspannen.
Backen ohne Zucker ist nicht so schwer, wie viele Leute denken. Egal weshalb du auf Zucker verzichten möchtest – mit unseren Rezepten gelingen dir leckere Kuchen auch so.
Kokosmehl ist glutenfrei, reich an Ballaststoffen und kohlenhydratarm. Wir erklären dir, worauf es beim Backen mit Kokosmehl ankommt und worauf du achten solltest.
Eine Vinaigrette kannst du mit wenigen Zutaten leicht selber machen. Das Dressing eignet sich für viele verschiedene Salate und lässt sich gut variieren: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Rezept für eine fruchtige Vinaigrette?