Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Ökoenergie verstehen
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 618
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Tzatziki selber machen: Grundrezept für den griechischen Dip
Von Charlotte Stiebritz |
16. Oktober 2018
Tzatziki selber zu machen, ist nicht schwer. Der klassische griechische Dip erfrischt im Sommer und passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept gelingt er dir.
Dieses Pärchen isst nur noch Obst – und putzt sich nicht mehr die Zähne
Von Nadja Ayoub |
16. Oktober 2018
Frutarier essen hauptsächlich Obst und ernähren sich damit sehr gesund. Die Lebensweise soll aber noch einen weiteren Vorteil haben: Man braucht sich nicht mehr die Zähne zu putzen – das meint zumindest ein Frutarier-Pärchen, das seit zwei Jahren ohne Zahnbürste auskommt.
Medien warnen: „Avocados sind nicht vegan“
Von Stefanie Jakob |
16. Oktober 2018
Wer sich vegan ernährt, greift gerne zu Avocados. Denn das gesunde Superfood ist ein leckerer Ersatz für tierische Lebensmittel. Dabei ist die Avocado streng genommen gar nicht vegan – behauptet zumindest der britische Fernsehsender BBC.
Dänemark: Neues Klima-Siegel soll zeigen, wie umweltschädlich Lebensmittel sind
Von Katharina Siegl |
12. Oktober 2018
Beim Einkaufen die Klima-Bilanz von Lebensmitteln zu recherchieren ist mühsam – das findet auch die dänische Regierung: Sie wird kommende Woche einen Plan für ein Klima-Label vorstellen, das zeigt, wie klimafreundlich oder -schädlich ein Produkt ist.
Plastikfreies Produkt floppt bei Höhle der Löwen – Edeka und Rewe sind anderer Meinung
Von Katharina Siegl |
10. Oktober 2018
Mit ihrem essbaren Strohhalm wollten EatApple eigentlich eine umweltfreundliche und gleichzeitig leckere Alternative zu Plastikstrohhalmen schaffen. Doch als die Gründer das Produkt in der Vox-Show „Die Höhle der Löwen“ vorstellen, ging mehr als eine Sache schief.
Maronensuppe: Leckeres Rezept für die cremige Suppe
Von Sarah Beekmann |
10. Oktober 2018
Maronensuppe ist der ideale Begleiter für erste kühle Herbstabende. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die cremige Suppe aus Maronen.
Bananenquark: Grundrezept und drei leckere Variationen
Von Luise Rau |
9. Oktober 2018
Ein Bananenquark ist schnell zubereitet und eignet sich gut für einen gesunden und leckeren Snack. Leicht abgewandelt kann er zum verführerischen Dessert oder nährstoffreichen Frühstück werden.
Rezepte mit Steinpilzen: 2 herbstliche Pilzgerichte
Von Anna-Lena Neff |
6. Oktober 2018
Wir stellen dir zwei leckere Rezepte mit Steinpilzen vor. Denn der Herbst bietet Zeit für ausgiebige Waldspaziergänge und lädt zum Pilzesammeln ein.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
614
615
616
617
618
619
620
621
622
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Ökoenergie verstehen
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: