Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 629
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Flexitarier: Das macht sie aus
Von Jana Fischer |
30. Mai 2018
Flexitarier ernähren sich vegetarisch, aber nicht immer. Was diese Ernährungsform ausmacht und welche Vorteile die hauptsächlich pflanzliche Ernährung bietet, erfährst du hier.
TV-Tipp: Die Tricks der Fleischpanscher – Wie aus Wasser und Abfall Wurst wird
Von Stefanie Jakob |
30. Mai 2018
Was steckt eigentlich in Wurst? Die Antwort: ziemlich wenig Fleisch offenbar. Industriell hergestellte Wurst kann mit Proteinen aus Schlachtabfällen gepanscht, gestreckt und gefärbt werden, ohne dass es auffällt. Das zeigt eine aktuelle Dokumentation von ZDF info.
Ratatouille Rezept: Das französische Schmorgemüse einfach zubereiten
Von Leonie Barghorn |
30. Mai 2018
Ratatouille ist eines der beliebtesten französischen Gerichte. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept für den leckeren vegetarischen Gemüse-Eintopf.
Fairtrade-Produkte & Bio-Lebensmittel – Marken und Shops
Von Utopia Team |
29. Mai 2018
Beim Kauf von Lebensmitteln ist fair & bio die richtige Wahl. Wir erklären, warum das so ist und zeigen dir die besten Produkte, wo du sie kaufen kannst, wie sie in Tests abschnitten und welche Marken empfehlenswert sind.
Oliven einlegen: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung
Von Leonie Barghorn |
27. Mai 2018
Eingelegte Oliven sind eine leckere, gesunde Vorspeise und lassen sich gut verschenken. Wie du ganz einfach selbst Oliven einlegen kannst, zeigen wir in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Kuchen und Torte ohne Backen: Leckere Rezepte und Inspirationen
Von Inke Klabunde |
27. Mai 2018
Ganz ohne Backen kannst du unglaublich viele verschiedene Kuchen herstellen. Wir zeigen dir einige leckere Rezepte, mit denen du auch ohne Hitze tolle Ergebnisse erzielst.
Flammkuchen-Rezept: Einfach und mit leckeren Belägen
Von Melanie von Daake |
20. Mai 2018
Flammkuchen sind lecker und einfach selbst zu machen. Je nach Jahreszeit passen unterschiedliche Beläge. Wir zeigen dir ein Rezept für Flammkuchen als Grundlage und wie du sie abwechslungsreich belegen kannst.
Hirsesalat: 3 leckere Rezepte für den gesunden Salat
Von Inke Klabunde |
20. Mai 2018
Hirsesalat ist eine tolle Alternative zu Gerichten wie Tabouleh. Hirse ist glutenfrei und außerdem deutlich bekömmlicher als Couscous, welcher aus Weizengrieß hergestellt wird. Wir zeigen dir drei vielseitige, gesunde Rezepte.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
625
626
627
628
629
630
631
632
633
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: