Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 631
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Bill Gates will genmanipulierte Superkuh entwickeln – für den guten Zweck
Von Nadja Ayoub |
20. Februar 2018
Microsoft-Gründer Bill Gates ist der reichste Mensch der Welt – mit seinem Geld will er nun dabei helfen, eine genetisch „perfekte“ Kuh zu züchten. Die Kuh soll den Hunger in den ärmsten Gegenden der Welt bekämpfen, allerdings gibt es auch Kritik an dem Plan.
Gegen Lebensmittelverschwendung: Aldi Süd lässt Kunden an Milchtüten riechen
Von Nadja Ayoub |
20. Februar 2018
Aldi Süd startet eine neue Maßnahme gegen Lebensmittelverschwendung: Mit einer Kennzeichnung auf Milch-Verpackungen klärt der Discounter über das Mindesthaltbarkeitsdatum auf – und fordert seine Kunden dazu auf, an der Milch zu riechen.
Käse selber machen: Ein Rezept für labfreien Paneer
Von Philipp Senge |
18. Februar 2018
Du möchtest Käse selber machen? Das ist leichter als du denkst. Wir erklären dir, wie es zum Beispiel mit dem indischen Käse "Paneer" ganz einfach geht und was es mit "Lab" auf sich hat.
Fertig-Suppe to go: Wie nachhaltig ist das?
Von Victoria Scherff |
15. Februar 2018
Besonders im Winter sind Suppen eine beliebte Mahlzeit. Und die Auswahl an fertigen Bio-Suppen in Supermärkten wächst. Wir haben uns den To-go-Trend genauer angeschaut und sagen, worauf man beim Kauf achten kann – und welche Alternativen es gibt.
Doku-Tipp: We feed the world im Online-Stream
Von Sven Christian Schulz |
14. Februar 2018
"We feed the world" prangert den Lebensmittel-Wahnsinn in Europa an: Während in vielen Ländern Millionen Kinder sterben, landen bei uns tonnenweise Lebensmittel im Müll. Ein Film über die Schattenseiten der Massenproduktion.
Mediatheken-Tipp: Fleisch! Warum wir Tiere lieben und trotzdem essen
Von Sven Christian Schulz |
13. Februar 2018
Der WDR hat in der Fußgängerzone eine Gans geschlachtet und damit für Entsetzen gesorgt. Die Dokumentation zeigt, warum wir trotz großer Tierliebe noch Fleisch essen und Tiere dafür leiden lassen.
Chips für Frauen: Doritos erntet Shitstorm
Von Nadja Ayoub |
8. Februar 2018
Es klingt absurd: Das Pepsi-Tochterunternehmen Doritos will Chips speziell für Frauen auf den Markt bringen. Die „Lady Chips“ sollen auf die vermeintlichen Bedürfnisse von Frauen abgestimmt werden – in den sozialen Medien sorgt der Plan für Entsetzen.
Doku-Tipp: Food, Inc. im Stream – Was essen wir wirklich?
Von Anneke Siedke |
8. Februar 2018
Woher kommen unsere Lebensmittel und was essen wir wirklich? "Food, Inc." blickt hinter die Kulissen der US-amerikanischen Lebensmittelindustrie.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
627
628
629
630
631
632
633
634
635
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: