Lebensmittel richtig lagern
Weiterlesen
Nicht alles bleibt im Kühlschrank länger haltbar und frisch. Vielen Lebensmitteln schadet Kälte, manche brauchen es einfach nicht kühl.schließen
Weiterlesen
Nicht alles bleibt im Kühlschrank länger haltbar und frisch. Vielen Lebensmitteln schadet Kälte, manche brauchen es einfach nicht kühl.Weiterlesen
Der niedrige Milchpreis ist ein Problem, das wissen alle. Wir zeigen, woran es liegt und welche Milch jetzt die beste Wahl ist.Weiterlesen
Ratgeber Milch kaufen: Ist Bio besser? Mager oder Vollmilch? Was ist laktosefreie Milch? Ist Milch wirklich gesund, wann ist sie ungesund? Haltbar oder Frisch? Ist Rohmilch gesünder?Weiterlesen
Mit ein paar Tabletten zur optimalen Ernährung: das suggerieren die Hersteller vieler künstlicher Vitaminpräparate. Doch eine aktuelle Untersuchung des Magazins ÖKO-TEST zeigt: Man sollte besser die Finger davon lassen.Weiterlesen
Veganer laufen leicht Gefahr, bei einigen Nährstoffen wie Vitamin B12 oder Eisen zu kurz zu kommen. Nahrungsergänzungsmittel bieten da eine scheinbar einfache Lösung. Laut ÖKO-TEST schaden die meisten Präparate allerdings mehr als sie nutzen.Weiterlesen
Der SWR-Marktcheck wollte wissen was "Billigwein" taugt und ob sich Glyphosat oder andere Pestizide in den Weinen verstecken. Das Magazin hat dazu acht günstige Weißweine aus Discountern, Supermärkten und Feinkostabteilungen großer Kaufhäuser getestet.Weiterlesen
9 von 10 Lebensmitteln mit Vitamin-Versprechen sind ungesund. Das hat die Verbraucherorganisation Foodwatch in einer Studie herausgefunden.Weiterlesen
Schokolade ist süß und wird daher gern gegessen. Siegel helfen, im reichen Angebot die "bessere" Schokolade zu finden. Wir machen den Preis-Check: Schokolade mit Fairtrade, UTZ, Bio ...