Tomaten schälen und häuten: Unkompliziert mit einem einfachen Trick
Weiterlesen
Tomaten zu schälen ist gar nicht so einfach. Es sei denn, du versuchst es mit dieser Methode – dann löst sich die Haut der Tomate fast von selbst.schließen
Weiterlesen
Tomaten zu schälen ist gar nicht so einfach. Es sei denn, du versuchst es mit dieser Methode – dann löst sich die Haut der Tomate fast von selbst.Weiterlesen
In Form von Sauerkirschmarmelade kannst du die leckeren Früchte konservieren. Wir erklären dir, wie du Sauerkirschmarmelade einfach selber machen kannst.Weiterlesen
Wenn du frische Pfifferlinge einfrierst, kannst du sie für einige Monate haltbar machen. So funktioniert's am besten.Weiterlesen
Leckere Johannisbeermarmelade selber machen? Im Sommer ist die perfekte Zeit dafür! Die Beeren haben dann gerade Saison. Mit diesem Rezept machst du deine eigene Marmelade.Weiterlesen
Die Tierschutzorganisation Peta bietet ein Siegel an, dass es Verbraucher:innen ermöglicht, vegane Textilprodukte schnell und einfach zu erkennen. Hier erfährst du alles, was du zu dem Peta-Approved-Vegan-Siegel wissen musst.Weiterlesen
Kirschsuppe zählt zu den Klassikern aus dem großelterlichen Kochbuch und weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Du kannst sie sowohl warm essen oder kalt, als fruchtige Erfrischung an heißen Sommertagen.Weiterlesen
Für gebratene Pfifferlinge gibt es unzählige Rezepte – denn das aromatische Gericht schmeckt gut und gelingt einfach. Wir verraten dir unser Lieblingsrezept.Weiterlesen
Im Sommer sind Wassermelonen ein erfrischender Snack. Die Schale musst du aber nicht wegwerfen, sondern kannst sie verwerten. Wir zeigen dir, wofür du Wassermelonenschale noch nutzen kannst.