von Paula Boslau |
Sowohl Zimmer- als auch Gartenpflanzen im Kübel solltest du regelmäßig umtopfen. Wann der beste Zeitpunkt dafür ist und warum du ihn unbedingt nutzen solltest, erfährst du hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Zupfst du Basilikumblätter ab, wenn du sie beim Kochen verwenden willst? Oder schneidest du die Blätter von der Pflanze? Was besser für die Basilikumpflanze ist, erfährst du hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Die Zucchini ist eine der beliebtesten Gemüsesorten und generell unkompliziert im Anbau. Dabei solltest du jedoch diese drei häufigen Fehler vermeiden, um eine gute Ernte zu garantieren. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Giersch ist ein gesundes und schmackhaftes Wildgemüse, das weitverbreitet wächst. Da er giftige Doppelgänger hat, ist es beim Sammeln wichtig, Giersch richtig zu erkennen. Welche Bauernregel dabei hilft, erfährst du hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Wollkleidung ist besonders empfindlich. Deshalb solltest du deine Lieblingsstücke nach der kalten Jahreszeit richtig einlagern. Hier erfährst du, was es dabei zu beachten gilt. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Versäumst du es, Asche richtig zu entsorgen, kann dies schlecht für die Umwelt sein oder gar gefährlich für dich ausgehen. Wir zeigen dir, wie du es richtig machst. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Bei Wolle zum Stricken gilt: Die richtige Aufbewahrung ist wichtig, damit die Knäuel vor Licht, Staub und Ungeziefer geschützt sind. Hier bekommst du Tipps zur Lagerung. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Die beliebte Kletterpflanze Efeu ist giftig. Doch was, wenn du die Blätter berührst oder sogar eine Beere davon gegessen hast? Mehr dazu hier. Weiterlesen