Langosch: Rezept für das ungarische Fladenbrot von Katrin Baab | 21. Februar 2021 Langosch ist ein ungarisches Fladenbrot. Man isst es immer warm - als Imbiss, Hauptspeise oder süß als Dessert. Wie du das vielseitige Langosch zubereitest, erfährst du hier. Weiterlesen
Haltbarkeit von Tofu: So lange hält er von Katrin Baab | 21. Februar 2021 Ungeöffnet hat Tofu eine recht lange Haltbarkeit. Wenn die Packung geöffnet ist, ist es jedoch oftmals schwer einzuschätzen, ob er noch genießbar ist. Wie erklären dir, wie lange Tofu haltbar ist. Weiterlesen
Hirsotto: Ein einfaches Rezept für die Risotto-Variante von Katrin Baab | 20. Februar 2021 Hirsotto ist ein Risotto, das nicht aus Reis, sondern aus Hirse. Wie du diese leckere Variante des cremigen Reisgerichts zubereitest, erfährst du hier. Weiterlesen
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst von Luise Rau | 20. Februar 2021 Kichererbsenwasser kannst du für unterschiedliche Zwecke weiterverwenden, anstatt es einfach in den Ausfluss zu gießen. Wir stellen dir fünf Verwendungsmöglichkeiten vor. Weiterlesen
Kartoffelbrei verwerten: 3 leckere Rezeptideen von Julia Kloß | 20. Februar 2021 Übrig gebliebenen Kartoffelbrei kannst du auf vielfältige Art verwerten. Drei einfache, schnelle und vegetarische Rezeptvorschläge zeigen wir dir hier. Weiterlesen
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante von Rosalie Böhmer | 20. Februar 2021 Steckrüben-Curry ist ein leckeres Gericht mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor und geben dir Tipps für die Zubereitung. Weiterlesen
Waschsymbole: Das bedeuten die Wäschezeichen auf den Etiketten von Chantal Gilbrich | 20. Februar 2021 Die Waschsymbole auf den Etiketten deiner Kleidungsstücke zeigen dir an, wie du sie richtig wäschst. Wir erklären dir ihre Bedeutung und geben dir Tipps, wie du Waschmittel und Strom sparen kannst. Weiterlesen
Löffelkraut: Anbau und Pflege des winterharten Krauts von Corinna Becker | 19. Februar 2021 Das Löffelkraut ist etwas in Vergessenheit geraten, doch früher wuchs es in vielen Kräutergärten. Auch heute lohnt es sich, das anspruchslose und vitaminreiche Gewürzkraut anzupflanzen – wir zeigen dir, wie es geht. Weiterlesen