Blumen trocknen: Einfache Methoden für den Blumenstrauß oder Blüten von Julia Kloß | 8. Februar 2021 Du möchtest auch im Winter nicht auf Blumen verzichten oder einen besonderen Strauß als Erinnerung aufbewahren? Wir zeigen dir drei einfache Methoden, um deine Lieblingsblumen zu trocknen. Weiterlesen
Zertifizierte Naturkosmetik: Die wichtigsten Siegel von Annika Flatley | 8. Februar 2021 Was genau ist "zertifizierte Naturkosmetik" eigentlich? Und auf welche Siegel kann man sich verlassen? Ein Überblick. Weiterlesen
Smashed Potatoes: Rezept für die zerdrückten Kartoffeln von Rosalie Böhmer | 7. Februar 2021 Smashed Potatoes sind eine beliebte Form von Ofenkartoffeln. Sie sind unkompliziert und du kannst sie mit vielen Zutaten anreichern. Wir zeigen dir ein Grundrezept für den Kochtrend und Variationstipps. Weiterlesen
Karamellisierte Zwiebeln selber machen: Einfaches Rezept von Alexa Brosius | 7. Februar 2021 Egal, ob rot oder weiß: Zwiebeln kannst du in jeglicher Form karamellisieren - und das nicht nur mit Zucker. Erfahre außerdem, wofür du karamellisierte Zwiebeln verwenden kannst. Weiterlesen
Dinkelsalat mit roter Bete: Ein einfaches Rezept von Annika Reketat | 7. Februar 2021 Dinkelsalat ist ein sättigender Salat mit vielen verschiedenen Aromen. Zum Dinkel passt ganz unterschiedliches, saisonales Gemüse sowie ein fruchtiges Dressing und ein Topping nach Wahl. Das einfache Dinkelsalat-Rezept gibt es hier. Weiterlesen
Frühlings-Smoothie mit frischem Obst, Gemüse und Wildkräutern von Silke Neumann | 7. Februar 2021 Endlich wachsen draußen wieder frisches Gemüse, Obst und Wildkräuter – die idealen Zugaben für den Frühlings-Smoothie. Utopia stellt drei leckere Rezepte für jeden Geschmack vor. Weiterlesen
Dorayaki: Rezept für gefüllte japanische Pfannkuchen von Leonie Barghorn | 7. Februar 2021 Dorayaki sind Pancakes und Sandwiches in einem: Zwischen zwei Pfannkuchen steckt eine leckere Füllung. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
Sesamriegel: Süßes Rezept für Pasteli von Rosalie Böhmer | 7. Februar 2021 Pasteli sind leckere Sesamriegel aus Griechenland, die du ganz einfach selber machen kannst. Wir zeigen dir ein Rezept für Sesamkrokant mit veganer Variante. Weiterlesen