von Annika Reketat |
Maniokmehl ist eine gut Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und getreidefrei und lässt sich doch fast wie Weizenmehl verwenden. Hier erfährst du mehr über das Mehl aus der Maniokwurzel. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Die Macht der Gedanken hat großen Einfluss auf unsere Gefühle sowie unser Verhalten. In diesem Artikel erfährst du, was die Forschung dazu sagt und wie du von der Mach der Gedanken profitieren kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Craft Beer kommt eigentlich aus Amerika, ist mittlerweile aber auch in Deutschland sehr beliebt. Wir erklären dir, was Craft Beer überhaupt ist und zeigen dir vier heimische Sorten. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Wenn du eine nachhaltiges Geschenk suchst, verschenke doch einen Baum. Damit verschenkst du gleichzeitig ein Stück Zukunft, denn Bäume helfen im Kampf gegen den Klimawandel. Welche Organisationen Baumgeschenke anbieten, erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Aufforstung ist eines der Schlüsselwörter in der Klimadebatte. Inwiefern Wälder tatsächlich zum Klimaschutz beitragen können und was wir konkret tun müssen, erfährst du hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Eine Bulgurpfanne nach arabischer Art ist lecker und schnell zubereitet. Hier findest du ein veganes Rezept für die unkomplizierte Mahlzeit. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Spaghetti aglio e olio ist ein klassisches italienisches Gericht, das du mit unseren Tipps ganz einfach und schnell zubereitest. Das Rezept kommt mit nur einer Handvoll Zutaten aus – die du wahrscheinlich bereits zu Hause hast. Weiterlesen
von Vanessa Fischer |
Ob als herzhafte oder süße Variante – bei Kartoffelwaffeln ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir zeigen dir Schritt für Schritt je ein veganes Rezept zu den vielseitigen Kartoffelwaffeln. Weiterlesen