von Pascal Thiele |
Süßkartoffel-Brownies sind der klare Beweis dafür, dass saftige Brownies auch ohne Ei und Milch gelingen. Dieses Rezept ist zudem besonders gesund, denn es kommt ganz ohne Zucker und Mehl aus. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Kennst du die spanischen Pardina-Linsen? In diesem Artikel kannst du mehr darüber erfahren. Außerdem zeigen wir dir anhand von zwei Rezepten, wie du sie unkompliziert zubereitest. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Apfeldicksaft gehört zu den regionalen Alternativen für Industriezucker. Wir verraten dir, wie du die Zuckeralternative selber machen kannst und für welche Speisen sie sich besonders gut eignet. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Als extrinsische Motivation wird die durch äußere Anreize geschaffene Motivation bezeichnet. Lies hier, wie diese Form der Motivation funktioniert und wie du sie für dich nützen kannst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Als Morgenmuffel ist jeder Morgen und jedes Weckerklingeln eine neue Herausforderung. Wir zeigen dir, wie du der schlechten Laune und Müdigkeit mit sechs einfachen Tipps entegegenwirken kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Die Doku "Der Glasflaschenrebell" begleitet einen Stuttgarter Getränkehändler dabei, wie er Einwegplastik komplett aus seinem Sortiment verbannt. Er ist in Deutschland der Erste, der diesen Schritt geht. Lohnt sich das wirtschaftliche Risiko? Weiterlesen
von Tim Schneider |
Grüner Kaffee wird von vielen Herstellern als Wundermittel zum Abnehmen angepriesen. Ob das stimmt, wie er schmeckt und wie du ihn zubereitest, verraten wir dir hier. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wir zeigen dir, wie du Frischkornbrei für ein vollwertiges Frühstück selber zubereiten kannst. Für das Grundrezept benötigst du nur drei Zutaten - du kannst es dann je nach Belieben abändern. Weiterlesen