von Sarah Brockhaus |
Über 230 Kilo Papier verbraucht ein durchschnittlicher Mensch in Deutschland jährlich. Dafür werden häufig große Waldflächen abgeholzt. Wie du deinen Papierverbrauch umweltfreundlicher gestaltest, erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein insektenfreundlicher Garten sollte Menschen und Insekten gleichermaßen eine kleine Oase bieten. Was du in deinem Garten beachten solltest, um die kleinen Flieger anzulocken, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Für veganes Curry gibt es unzählige Variationen. In diesem Artikel stellen wir dir ein Rezept für veganes Curry nach thailändischer Tradition vor. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Baba Ghanoush ist eine beliebte Vorspeise in der arabischen Küche. Mit diesem veganen Baba-Ghanoush-Rezept bereitest du die Auberginencreme ganz einfach und unkompliziert zu. Weiterlesen
von Redaktion Fragen & Antworten |
Um deine Senseo-Kaffeemaschine zu entkalken, musst du nicht zwingend auf die üblichen Reinigungstabs zurückgreifen. Wir zeigen dir, wie du mit einem günstigen Hausmittel deine Senseo entkalkst und gleichzeitig die Umwelt schonst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ribollita ist eine italienische Spezialität, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Lies jetzt, woher die Gemüsesuppe kommt und wie du sie zubereiten kannst. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Soja-Joghurt lässt sich mit ein paar wenigen Schritten ganz einfach selbst machen. Wir zeigen dir, wie du die vegane Joghurtvariante schnell zu Hause herstellen kannst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Um Apfeltarte zu backen, benötigst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept zum Selberbacken vor. Weiterlesen