von Maria Hohenthal |
Baba Ghanoush ist eine beliebte Vorspeise in der arabischen Küche. Mit diesem veganen Baba-Ghanoush-Rezept bereitest du die Auberginencreme ganz einfach und unkompliziert zu. Weiterlesen
von Redaktion Fragen & Antworten |
Um deine Senseo-Kaffeemaschine zu entkalken, musst du nicht zwingend auf die üblichen Reinigungstabs zurückgreifen. Wir zeigen dir, wie du mit einem günstigen Hausmittel deine Senseo entkalkst und gleichzeitig die Umwelt schonst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ribollita ist eine italienische Spezialität, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Lies jetzt, woher die Gemüsesuppe kommt und wie du sie zubereiten kannst. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Soja-Joghurt lässt sich mit ein paar wenigen Schritten ganz einfach selbst machen. Wir zeigen dir, wie du die vegane Joghurtvariante schnell zu Hause herstellen kannst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Um Apfeltarte zu backen, benötigst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept zum Selberbacken vor. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
In Gemüse stecken viele Vitamine, Mineralstoffe und andere wertvolle Stoffe. Einige Gemüsesorten solltest du allerdings lieber kochen, um auch wirklich von den Nährstoffen zu profitieren. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Als Smart Grid bezeichnen Energie-Experten intelligente Stromnetze, die Stromerzeugung und Stromnachfrage an Bedarf und Verbrauch ausrichten. So helfen Smart Grids, Strom aus erneuerbaren Energien zu jeder Zeit zur Verfügung zu stellen. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Nach dem Recycling haben Produkte oft eine schlechtere Qualität – das nennt man Downcycling. Warum Downcycling dennoch wichtig ist, erklären wir dir hier. Weiterlesen