![caponata-cc0-pixabay-bru-no-200922 Caponata](https://images.utopia.de/VCrRc-6pKSx_yyidMv3kazqw6bUSUfsA5keQLUsm7CA/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/09/caponata-cc0-pixabay-bru-no-200922.jpg)
Caponata: Süßsaures Rezept aus Sizilien
Weiterlesen
Caponata ist ein klassisches sizilianisches Rezept. Du kannst es aus frischen und gesunden Zutaten zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für deine Caponata.schließen
Weiterlesen
Caponata ist ein klassisches sizilianisches Rezept. Du kannst es aus frischen und gesunden Zutaten zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für deine Caponata.Weiterlesen
Um Nudeln mit Zucchini selberzumachen, benötigst du lediglich sechs Zutaten. Lies hier, wie du das Gericht zubereiten kannst und worauf du dabei achten solltest.Weiterlesen
Einen Kühlschrank hat jeder, Konservendosen halten ewig und sowieso kann man jeden Tag frisch einkaufen. Kein Wunder, dass kaum noch jemand weiß, wie man Lebensmittel selbst haltbar macht. Dabei macht das Einkochen, Einlegen oder Trocknen durchaus Sinn – und Spaß.Weiterlesen
Selbst in dunklen Räumen können bestimmte Pflanzenarten blühen und gedeihen. Sie verbessern die Raumluft und sorgen für ein angenehmes Klima. Wir zeigen dir, welche Pflanzen auch mit wenig Licht auskommen.Weiterlesen
Die Doku „My Octopus Teacher“ (Mein Lehrer, der Krake) auf Netflix ist ein berührender Film über eine ungewöhnliche Freundschaft: Taucher und Dokumentarfilmer Craig Foster trifft auf einen jungen Tintenfisch. Nun wurde der Film mit einem Academy Award ausgezeichnet.Weiterlesen
Der Discounter Penny gibt in seinem neu eröffneten Nachhaltigkeits-Markt in Berlin bei ausgewählten Produkten neben den normalen Ladenpreisen auch teils deutlich höhere, sogenannte „wahre Verkaufspreise“ an. Das steckt dahinter.Weiterlesen
Ein kalter Spaghettisalat eignet sich als leichtes Abendessen oder als Partygericht, wenn du Gäste erwartest. Mit unseren Tipps bereitest du den Spaghettisalat ohne Mayo in nur wenigen Minuten zu.Weiterlesen
Anders als so manches neuere Superfood ist der Granatapfel schon seit dem Mittelalter hierzulande bekannt. Dass er gesund ist, bezweifelt kaum jemand ernsthaft. Aber wie steht es mit der Nachhaltigkeit?