Vegane Zwiebelsuppe: Ein einfaches Rezept von Rosalie Böhmer | 1. Januar 2021 Vegane Zwiebelsuppe ist lecker, gesund und du kannst sie ganz einfach selber machen. Gut dazu passen Baguette und Käse. Wir zeigen dir ein leichtes Rezept für eine vegane Zwiebelsuppe. Weiterlesen
Bun Chay: Rezept für vietnamesischen Reisnudelsalat von Katrin Baab | 1. Januar 2021 Bun Chay ist ein vietnamesischer Reisnudelsalat, der nicht nur frisch und lecker schmeckt, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Wie diese Bowl geht, erfährst du hier. Weiterlesen
Champignon-Risotto: Ein veganes Rezept von Rosalie Böhmer | 1. Januar 2021 Champignon-Risotto ist ein leckerer Klassiker, den du zu Hause leicht selber machen kannst. Das geht übrigens auch ohne Milchprodukte: Hier findest du ein veganes Rezept für Champignon-Risotto ohne Sahne und Parmesan. Weiterlesen
So lange braucht Abfall, um zu verrotten von Philipp Multhaupt | 1. Januar 2021 Abfall ist nicht gleich Abfall: Wie lange verschiedene Alltagsprodukte zum Verrotten brauchen, hängt vom Material und den äußeren Umständen ab. Hier findest du die Zerfallsdauer typischer Alltagsprodukte im Überblick. Weiterlesen
Mochi: Rezept für die japanischen Reisküchlein von Sarah Gairing | 1. Januar 2021 Mochi sind eine leckere Süßigkeit aus Japan. Mit wenigen Zutaten hast du die Reisküchlein schnell auch zuhause selbst zubereitet. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit Ideen für verschiedene Füllungen. Weiterlesen
Dutch Baby: Rezept für den Ofenpfannkuchen von Katrin Baab | 1. Januar 2021 Dutch Baby ist ein im Ofen gebackener Pfannkuchen, der aufgeht und danach zusammenfällt. Wir zeigen dir, wie du den herrlich fluffigen Pfannkuchen selber zubereiten kannst. Weiterlesen
Glockenapfel: Anbau und Verwendung der alten Sorte von Julia Kloß | 31. Dezember 2020 Der Glockenapfel ist eine alte Apfelsorte und gehört zu den sogenannten Winteräpfeln. Diese Äpfel lassen sich lange lagern und sind vielseitig einsetzbar. Wie du den Glockenapfel anbaust, liest du hier. Weiterlesen
Palak Paneer: Rezept für indisches Spinatcurry von Katrin Baab | 31. Dezember 2020 Palak Paneer ist Spinatcurry auf indische Art – ein einfaches Rezept mit Spinat und nordindischem Frischkäse. Wir zeigen dir, wie du es selbst zubereiten kannst. Weiterlesen