Herzoginkartoffel-Rezept: So kannst du sie selber machen von Sarah Gairing | 30. Dezember 2020 Herzoginkartoffeln sind eine leckere Beilage für besondere Anlässe. Mit wenigen Zutaten kannst du den Eyecatcher leicht selber machen. Wir zeigen dir ein Grundrezept für die Prinzesskartoffeln mit veganer Variante. Weiterlesen
Glückskekse backen: Rezept für die chinesische Leckerei von Sebastian Prosche | 30. Dezember 2020 Um Glückskekse selber zu backen, brauchst du ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl. Dafür schmeckt das Ergebnis besonders gut und kommt ohne Verpackung und Zusatzstoffe aus. Mit unserem Rezept gelingt dir der chinesischer Glücksbringer. Weiterlesen
Mohnnudeln: Ein österreichisches Rezept von Julia Kloß | 29. Dezember 2020 Mohnnudeln sind ein süßes Gericht aus Österreich, das vorwiegend aus Kartoffelteig, Mohn und Butter besteht. Wie du sie zubereitest und auch vegan abwandeln kannst, liest du hier. Weiterlesen
Kräuteröl selber machen: Rezept mit Knoblauch und Rosmarin von Nina Prehm | 29. Dezember 2020 Kräuteröl ist leicht selber zu machen und sorgt für ein würziges Aroma im Essen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit Knoblauch und Rosmarin, das du nach Belieben variieren kannst. Weiterlesen
Arbeit im Home-Office: 10 Empfehlungen für nachhaltige Büroausstattung von Laura Farag | 28. Dezember 2020 Auch wer von zu Hause aus arbeitet, sollte darauf achten, seinen Arbeitsplatz sinnvoll zu gestalten. Wir haben 10 Vorschläge, die dir helfen, dein Home-Office gesund und nachhaltig einzurichten. Weiterlesen
Haferflocken zubereiten: So gelingen sie dir von Anna-Lena Neff | 28. Dezember 2020 Haferflocken zubereiten: Wie ging das doch gleich? Eine allgemeine Antwort darauf gibt es nicht, denn Haferflocken sind sehr vielseitig. Wir zeigen dir die besten Haferflocken-Rezepte für Müsli, Brot und vieles mehr. Weiterlesen
Veganen Käse selber machen: Rezept für Cashew-Cranberry-Käse von Inke Klabunde | 28. Dezember 2020 Veganen Käse kannst du einfach selber machen. Er ist eine tolle Alternative zu Käse aus Kuhmilch. Wir haben ein leckeres Rezept für Cranberry-Pfeffer-Rosmarin-Käse. Weiterlesen
Blondies-Rezept: So backst du die hellen Brownies von Katrin Baab | 28. Dezember 2020 Blondies sind die helle Version von Brownies. Wenn du weiße Schokolade magst, schmecken dir die Blondies nach diesem Rezept bestimmt sehr gut. Wir zeigen dir, wie du die hellen Brownies zubereitest. Weiterlesen