von Maria Hohenthal |
Spaghetti kochen ist mit unseren Tipps ganz einfach. Der italienische Klassiker unter den Nudeln ist schnell zubereitet und schmeckt mit den verschiedenen Soßen immer wieder anders. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Jeder Mensch hat einen individuellen Grundumsatz. Wir zeigen dir, was Grundumsatz bedeutet und was er mit dem Verbrauch von Kalorien zu tun hat. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Chiliöl ist ein Allrounder zum Würzen vieler verschiedener Gerichte. Wir zeigen dir, wie du das scharfe Öl mit nur zwei Zutaten ganz einfach selber machen kannst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Natrium ist an vielen lebenswichtigen Prozessen in unserem Körper beteiligt. Doch sowohl zu hohe, als auch zu niedrige Mengen können uns langfristig schaden. Hier erfährst du mehr zu den Funktionen und Auswirkungen des Mineralstoffs. Weiterlesen
von Lino Wirag |
Coffee-to-go-Becher aus Bambus bestehen aus unbedenklichen, nachwachsenden Rohstoffen. Das behaupten zumindest die Hersteller. Stiftung Warentest hat nun 11 von 12 Bechern durchfallen lassen. Weiterlesen
von Luise Rau |
MMS wird oft in sozialen Netzwerken und im Internet als Wundermittel gegen viele schwere Erkrankungen beworben. Tatsächlich ist das Mittel aber extrem gesundheitsschädlich. Woraus es genau besteht und welche Wirkungen es hat, erfährst du hier. Weiterlesen
von Utopia Team |
Bei einer Blasenentzündung können Hausmittel helfen. Mit ihnen kannst du vor allem die Symptome lindern. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten musst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Um einen Leporello zu basteln, sind nur wenige Handgriffe notwendig. Wir zeigen dir, wie du dabei vorgehst und geben Tipps für die Gestaltung. Weiterlesen