Proats, kurz für Protein Oats, eignen sich als leckeres, gesundes und schnelles Frühstück. Hier erfährst du, wie du den nahrhaften Brei ganz einfach selbst zubereitest - mit veganer Variante.
Ein Brotkuchen ist eine einfache Möglichkeit, alte Brot- und Brötchenreste zu verwerten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für das süße Dessert.
Ob Brötchen, Gebäck oder Brot: Beim Bäckereibesuch gibt es die Brottüte als Verpackung mit dazu. (K)ein Umweltproblem? Wir zeigen, aus welchem Material die Brottüten bestehen, wie du sie korrekt entsorgt – und warum du auf sie verzichten kannst.
Kaum ein Lebensmittel ist in jüngster Vergangenheit so sehr ins Kreuzfeuer von Kritikern und Befürwortern geraten wie die Milch. Macht Milch nun gesund oder krank?
Das Textilgewebe Frottee wird als saugfähiger Stoff gerne für Handtücher oder Bademäntel verwendet. Wir verraten dir im nachfolgenden Ratgeber alles über die Verwendung und richtige Pflege.
Udon-Nudeln sind in der japanischen Küche beliebt, weil sie sich schnell und vielseitig zubereiten lassen. Wir erklären dir, wie du Udon-Nudeln richtig kochst und geben dir verschiedene Anregungen, wie du sie weiterverwenden kannst.
Du willst selber ein Gewächshaus bepflanzen? Bei ausreichend Platz im Garten kann das eine tolle Freizeitbeschäftigung sein. Wir geben dir Tipps und Infos zum ökologischen Aspekt eines eigenen Gewächshauses.
Gesichtswasser enthält oft viele chemische Zusätze. Wenn du Gesichtswasser selber machst, kannst du auf die unnötige Chemie verzichten. Wir zeigen dir verschiedene Varianten für unterschiedliche Hauttypen.