von Sarah Gairing |
Hirse-Bratlinge sind ein leckeres und gesundes Mittagessen, das sich mit vielen Gemüsesorten kombinieren lässt. Hirse enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe und macht lange satt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die Bratlinge mit Joghurt-Dip.
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von Julia Kloß |
Orangencreme ist ein tolles, weihnachtliches Dessert, welches du im Handumdrehen selbst zubereitest. Für das Grundrezept benötigst du nur sieben Zutaten. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Kartoffel-Möhren-Suppe ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht für die kalten Tage. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept, mit dem du in kürzester Zeit eine tolle Suppe zauberst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ein Brotsalat-Rezept lässt sich leicht selbermachen. Vor allem in der Toskana bildet der Salat eine beliebte Beilage. Mit unserem Rezept kannst du das mediterrane Gericht auch in deine Küche holen. Weiterlesen
von Max Hübner |
Wie gesund ist Lakritz wirklich? Erfahre hier, welche Nebenwirkungen die schwarze Leckerei haben kann, wie viel du naschen darfst und warum Lakritz dennoch gut für deinen Körper sein kann.
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von Tim Schneider |
Besonders gut schmeckt an kalten Tagen eine warme Rosenkohlsuppe. Mit diesem Rezept gelingt dir die Suppe ohne viel Aufwand. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept für leckere Lauchcremesuppe vor. Zusätzlich findest du Inspirationen, wie du die Suppe variieren kannst. Weiterlesen
von Ann-Kathrin Wohlfahrt |
Ist Liguster giftig? Kleine Kinder oder Haustiere knabbern gern am Grünzeug oder den Beeren in der Hecke. Wir haben die Wirkung von Liguster zusammengefasst. Weiterlesen