von Philipp Multhaupt |
Chicoreé-Auflauf ist eine leckere Alternative zum klassischen Chicorée-Salat. Besonders für die Wintermonate eignet sich der herzhafte Gratin deshalb besonders gut. Hier findest du ein einfaches Rezept. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Eine erfrischende Philadelphia-Torte bekommst du auch ohne Backen hin. Alles, was du für die Torte brauchst, sind sieben Zutaten, ein Kühlschrank und etwas Geduld. Weiterlesen
von Luise Rau |
Feigen-Chutney kannst du in der Küche auf vielfältige Weise verwenden und damit verschiedene Gerichte aufpeppen. Auch pur zu Käse schmeckt es lecker. Hier zeigen wir dir, wie du den würzig-süßen Dip aus Indien leicht selbst herstellst. Weiterlesen
von Brigitte Rohm |
Beim Thema Gesichtspflege scheiden sich die Geister: Manche halten es gern minimalistisch, andere greifen begeistert zu Masken und Intensivkuren. Experten erklären, was für eine gesunde Haut tatsächlich nötig ist. Weiterlesen
von Anneke Siedke |
Trinkflaschen für Kinder müssen frei von Schadstoffen sein und lange halten. Hier findest du eine Auswahl an empfehlenswerten Flaschen ohne Weichmacher. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Mischhaut stellt gleichzeitig Ansprüche von zwei Hauttypen. Deshalb benötigt sie eine besondere Pflege. Worauf du beim Reinigen und Cremen achten musst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Bei einer Intimrasur kommt es häufig zu Rasierpickeln und Entzündungen. Hier erfährst du, wie du dem mit wenigen Hinweisen vorbeugen kannst und erhältst Tipps für eine möglichst nachhaltige Rasur. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Bio ist besser für die Tiere? Klar, aber Bio ist nicht gleich Bio. Zwischen den Anforderungen des EU-Bio-Siegels und denen der Anbauverbände gibt es gravierende Unterschiede. Wir haben uns angesehen, wie die Tiere jeweils leben, die uns Bio-Fleisch, -Milch und -Eier liefern. Weiterlesen