von Corinna Becker |
Mais hat viele Kalorien im Vergleich zu anderen Gemüsesorten. Er liefert dem Körper aber auch eine Menge wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Hier erfährst du alles über die Nährwerte von Mais. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Lorbeer ist nicht nur in der Küche beliebt. Auch in der Naturheikunde wird die Gewürzpflanze geschätzt. Hier erfährst du wie Lorbeer wirkt, wie du die Pflanze verwendest und selber anbauen kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Der kuriose Elektro-Lieferwagen „Loadster“ vom Berliner Startup Citkar soll große Lieferungen ermöglichen. Nun geht das Modell in Serie. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Wenn du überstehende Nasenhaare entfernen möchtest, musst du sie nicht unbedingt auszupfen oder schneiden. Wir zeigen dir, mit welchen Methoden du deine Nasenbehaarung ganz schonend los wirst. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Süßkartoffeln zu schälen ist in den meisten Fällen nicht nötig. Warum ungeschälte Süßkartoffeln sogar gesünder sind, erklären wir dir in diesem Ratgeber-Artikel. Weiterlesen
von Luise Rau |
Im klassischen Brioche-Rezept stehen Milch, Butter und Eier auf der Zutatenliste. Wir zeigen dir hier auch ein Alternativ-Rezept für das französische Hefegebäck, bei dem du komplett ohne tierische Produkte auskommst. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Veganes Mett kannst du schnell und einfach selber machen - dem fleischigen Original ist es verblüffend ähnlich. Mit unserem Rezept gelingt dir der deftige Brotaufstrich ohne Probleme. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Wer Erdbeeren düngen will, sollte auf den richtigen Zeitpunkt und den richtigen Dünger achten. Nicht alle Dünger für Erdbeeren sind empfehlenswert, denn viele können Tieren und dem Boden schaden. Hier findest du gute Alternativen. Weiterlesen