schließen
Kürbis-Kartoffel-Puffer sind eine Abwechslung zu klassischen Reiberdatschi, die nur aus Kartoffeln bestehen. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du deine Kartoffelpuffer mit Kürbis verfeinern kannst.
Castagnaccio ist ein einfacher Kuchen, der aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen und Rosmarin besteht. Das Rezept für Castagnaccio ist vegan und enthält keinen Zucker, da Kastanien von Natur aus süß schmecken.
Wer seine nassen Schuhe trocknen muss, sollte damit nicht lange warten. Denn sonst kann sich Schimmel bilden. Wir zeigen drei Methoden, mit denen du deine Schuhe schnell wieder trocken bekommst.
Chili con Tofu ist ein leckeres und würziges Gericht. Wie du den mexikanischen Klassiker ganz ohne Fleisch zubereiten kannst, erfährst du hier.
Diese Buchweizentorte ist eine glutenfreie Köstlichkeit. Der sahnige Geschmack der Buchweizentorte wird durch die fruchtige Preiselbeermarmelade abgerundet.
Möchtest du lange etwas von dem farbenfrohen Gewächs haben, solltest du deine Eibe regelmäßig schneiden. In diesem Artikel zeigen wir dir, worauf du dabei achten musst.
Gebratener Reis mit Gemüse ist eine sättigende Mahlzeit, die du schnell zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Leinen ist als Textilfaser vielfältig einsetzbar und vor allem im Sommer beliebt. Wie nachhaltig Flachs ist und wie die Naturfaser gewonnen wird, erfährst du hier.