- Ernährung und Rezepte
Die Bioverfügbarkeit eines Nährstoffs gibt an, wie gut dein Körper diesen aufnehmen kann. Für eine ausgewogene, gesunde Ernährung ist eine hohe Bioverfügbarkeit daher wichtig. Wir erklären dir, worauf es ankommt.
Bienenwachswickel können zahlreiche Beschwerden lindern. Hier erfährst du alles zu Anwendung und Wirkung des altbewährten Naturheilmittels.
Die Cosmea ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch bei Insekten beliebt. Außerdem macht sie sich als essbare Blume auf unseren Tellern gut. Erfahre hier, wie du Cosmea aussäen und pflegen kannst.
Die Verkehrswende ist notwendig für die Umwelt und die Menschen. Doch immer noch hakt es dabei. Lies hier, wo wir auf dem Weg zur Verkehrswende stehen und wo die Probleme liegen.
Wir zeigen dir zahlreiche Rezepte mit wenigen Zutaten – so kannst du deine Vorratskammer leeren und ihren Inhalt zu leckeren Gerichten verarbeiten.
Apfelschorf kann deinen Apfelbaum schnell gefährden. Denn die Pilzerkrankung befällt sowohl das Obst als auch das Laub des Baumes. Wir zeigen dir, wie du Apfelschorf erkennst und den Baum davor schützen kannst.
Toast überbacken kannst du auf ganz verschiedene Weisen. Wir zeigen dir drei einfache vegetarische Rezepte, mit denen du überbackenen Toast selber machen kannst.
Calciumcarbonat ist ein natürlicher Stoff, den einige Menschen auch zur Vorbeugung eines Calciummangels einnehmen. Hier erklären wir, wie du Calciumcarbonat anwenden kannst und welche Besonderheiten es gibt.