von Etta Fremer |
Ein selbstgebackenes Früchtebrot ist im Winter eine gesunde und leckere Alternative zu Lebkuchen und Co. Wir zeigen dir ein einfaches und veganes Früchtebrot-Rezept. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Vollei ist fertig verrührtes Eiweiß mit Eigelb, das in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie eingesetzt wird. Auch wenn es gute Gründe für die Verwendung von Vollei gibt, gibt es eine wichtige Kritik daran. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Weizengrassaft gilt seit einigen Jahren als besonders gesund. Doch welche Wirkstoffe stecken wirklich drin und was ist dran an dem Hype? Wir verraten es dir. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Urea soll trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgen. Hier erfährst du, woher der Harnstoff kommt, wie er wirkt und ob Urea-Cremes wirklich dein Hautbild verbessern. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Ein Brotauflauf ist eine ideale Methode, mit der du altes Brot verwerten kannst. Wir zeigen dir, wie du es zu einem leckeren Gericht für Freunde und Familie zauberst. Weiterlesen
von Melanie von Daake |
Aus leeren Klorollen kannst du noch verschiedene Dinge basteln. Wir zeigen dir, wie du die Papprollen als Geschenkverpackung, Utensilo oder Stempel upcyceln kannst. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Wie tickt unsere innere Uhr? Das versuchen Forscher mit dem Biorhythmus zu beschreiben. Wie genau der funktioniert und welche Schwierigkeiten das in unserem Alltag mit sich bringt, erklären wir dir hier. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Buchweizenpfannkuchen kommen auch bei Kindern gut an: Ersetzt du weißes Mehl durch Buchweizenmehl, sind die Pfannkuchen gleich viel gesünder. Wir verraten dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen