schließen
Um gesund und dauerhaft abzunehmen, muss der Körper Fett verbrennen. Aber wie funktioniert das? Wir haben für dich verschiedene Methoden geprüft.
Hartweizen ist ein bedeutender Bestandteil der europäischen Küche. Pasta, Pizza & Co. wären ohne die beliebte Getreidesorte undenkbar. Hier erfährst du, was es mit Hartweizen genau auf sich hat und wie du ihn verwendest.
Bittersalz ist ein beliebtes Abführmittel, das auch gerne als Badesalz und Hautpeeling verwendet wird. Hier erfährst du, wie du es richtig anwendest und welche Nebenwirkungen es besitzt.
In einer Kältesauna bei bis zu minus 190°C für einige Minuten ausharren – das ist aktuell Trend. Wozu das Ganze gut sein soll und ob diese extremen Temperaturen weh tun, erfährst du hier.
Wie erkennt man Tannenzapfen? Und wo kann man sie sammeln? Wir haben dir die wichtigsten Informationen und Tipps rund um Tannenzapfen zusammengestellt.
Weidenrinde ist unter anderem bei Fieber oder Rheuma ein wirksames Hausmittel. Erfahre hier, welche gesunden Inhaltsstoffe in der Baumrinde stecken und wie du sie richtig anwendest.
Passata ist lecker und vielseitig. Du kannst die Soßenbasis ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für deine hausgemachte Passata.
Erbsenpüree ist schnell zubereitet, besteht aus regionalen Zutaten und ist eine leckere Beilage zu vielen Hauptspeisen. Wir zeigen dir, wie du Erbsenmus unkompliziert selbst machst.