von Sophie Singer |
French Dressing kannst du ganz einfach selber machen. So schmeckt der sommerliche Salat nicht nur viel besser, sondern ist auch noch gesünder. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Peperoni einlegen geht ganz leicht. Du kannst die Peperoni in vielen Geschmacksrichtungen und Schärfegraden einlegen und später zu vielen Gerichten verwenden. Wir zeigen dir ein Grundrezept und leckere Variationen.
Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
In einem Tontopf wie dem Römertopf kannst du äußerst leckere Gerichte zubereiten. Frisches Gemüse und andere Zutaten musst du nur klein schneiden und dann im Ofen garen. Hier kommen ein paar Anregungen für deine künftigen Kochabende. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Grünspan lagert sich nach einiger Zeit an Messing, Kupfer und Holz ab. In dieser Anleitung kannst du lesen, wie du den unschönen Belag wieder los wirst. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
In unserem täglichen Zusammenleben entstehen kleinere und größere Reibereien. Schlagfertigkeit ist ein wirksames Mittel, diese im Keim zu ersticken. Wir zeigen dir, wie du sie im Alltag anwendest. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Für Skifahrer und Snowboarder sind die Alpen das Paradies - für Naturschützer die Hölle: Die Arte-Dokumentation "Rummelplatz Alpen" zeigt, wie für den Wintersport ganze Landstriche zerstört werden. Umweltschutz? Fehlanzeige... Weiterlesen
von Annika Reketat |
Lange Haare sind ein richtiger Hingucker – mit der richtigen Pflege kannst du sie schneller wachsen lassen. Utopia verrät dir Tipps für gepflegtes, langes Haar. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Silberfischfallen kannst du schnell und einfach selbst bauen. Wir zeigen dir fünf Anleitungen für Fallen, die sofort einsatzbereit sind. Weiterlesen