von Inke Klabunde |
Wenn du gerne Porridge zum Frühstück isst, wirst du unsere Rezepte für Hirsebrei lieben. Hirse ist glutenfrei und sehr bekömmlich, weswegen er auch für Babynahrung geeignet ist. Wir zeigen dir, wie du den Brei herstellst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
An Milchtankstellen erhältst du frische Milch aus der Region zu einem fairen Preis. Wir zeigen dir, wie du einen Milchautomaten in deiner Nähe findest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Tomaten-Krankheiten können deine Pflanze und somit auch deine Tomatenernte gefährden. Utopia zeigt dir, wie du Tomaten-Krankheiten rechtzeitig erkennst und behandelst. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Polyester kommen in Textilien und PET-Flaschen vor. Warum diese viel verwendeten Kunststoffe problematisch für dich und die Umwelt sind erfährst du hier. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Auch ohne Chemie kannst du Giersch bekämpfen. Wegen ihres extremen Verbreitungsdrangs ist Giersch in den meisten Gärten nicht gern gesehen. Wir zeigen dir, wie du Giersch natürlich bekämpfst und die Pflanze noch nutzen kannst. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Milchreis kochen geht schnell und braucht nur wenige Zutaten. Er schmeckt kalt und warm – und mit unserem Milchreis-Rezept gelingt er garantiert! Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Ein angebrannter Topf ist ärgerlich, aber wegwerfen musst du ihn deswegen nicht. Wir zeigen dir, wie du den Topf mit wenig Aufwand und ein paar Hausmitteln wieder sauber bekommst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Teppich verlegen in Eigenregie? Das ist gar nicht mal so schwer. Erfahre hier, wie es gelingt und wie Teppichverlegen ganz ohne Kleber funktioniert. Weiterlesen