von Jana Fischer |
Polyester kommen in Textilien und PET-Flaschen vor. Warum diese viel verwendeten Kunststoffe problematisch für dich und die Umwelt sind erfährst du hier. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Auch ohne Chemie kannst du Giersch bekämpfen. Wegen ihres extremen Verbreitungsdrangs ist Giersch in den meisten Gärten nicht gern gesehen. Wir zeigen dir, wie du Giersch natürlich bekämpfst und die Pflanze noch nutzen kannst. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Milchreis kochen geht schnell und braucht nur wenige Zutaten. Er schmeckt kalt und warm – und mit unserem Milchreis-Rezept gelingt er garantiert! Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Ein angebrannter Topf ist ärgerlich, aber wegwerfen musst du ihn deswegen nicht. Wir zeigen dir, wie du den Topf mit wenig Aufwand und ein paar Hausmitteln wieder sauber bekommst. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Teppich verlegen in Eigenregie? Das ist gar nicht mal so schwer. Erfahre hier, wie es gelingt und wie Teppichverlegen ganz ohne Kleber funktioniert. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Wer selbst renoviert, steht beim Deckestreichen häufig vor einer Herausforderung. Doch mit einigen Tipps gelingt es dir, die Decke ohne Tropfen und Spritzer zu streichen. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Um Röstzwiebeln selber zu machen, benötigst du lediglich drei Zutaten und etwas Geduld. Wir zeigen dir, wie dir die knusprigen Zwiebeln am besten gelingen. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Büffelmozzarella aus Italien gilt als Delikatesse und ist äußerst gesund: Er enthält mehr Eisen, Vitamine und Kalzium als Mozzarella aus Kuhmilch. Doch leider kann man ihn nicht immer mit gutem Gewissen genießen. Weiterlesen