schließen
Ein selbstgebackenes Früchtebrot ist im Winter eine gesunde und leckere Alternative zu Lebkuchen und Co. Wir zeigen dir ein einfaches und veganes Früchtebrot-Rezept.
Vollei ist fertig verrührtes Eiweiß mit Eigelb, das in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie eingesetzt wird. Auch wenn es gute Gründe für die Verwendung von Vollei gibt, gibt es eine wichtige Kritik daran.
Weizengrassaft gilt seit einigen Jahren als besonders gesund. Doch welche Wirkstoffe stecken wirklich drin und was ist dran an dem Hype? Wir verraten es dir.
Urea soll trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgen. Hier erfährst du, woher der Harnstoff kommt, wie er wirkt und ob Urea-Cremes wirklich dein Hautbild verbessern.
Ein Brotauflauf ist eine ideale Methode, mit der du altes Brot verwerten kannst. Wir zeigen dir, wie du es zu einem leckeren Gericht für Freunde und Familie zauberst.
Aus leeren Klorollen kannst du noch verschiedene Dinge basteln. Wir zeigen dir, wie du die Papprollen als Geschenkverpackung, Utensilo oder Stempel upcyceln kannst.
Wie tickt unsere innere Uhr? Das versuchen Forscher mit dem Biorhythmus zu beschreiben. Wie genau der funktioniert und welche Schwierigkeiten das in unserem Alltag mit sich bringt, erklären wir dir hier.
Weihrauch hat nicht nur in der Kirche eine lange Tradition, sondern auch als pflanzliches Heilmittel. Das kostbare Harz soll gegen verschiedene Beschwerden helfen, allerdings bestehen auch Bedenken bei der Anwendung.